奥福环保股票是什么板块的?奥福环保属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 13:39:51

  奥福环保(688021)股票板块:

  所属板块:材料行业 次新股 机构重仓 节能环保 融资融券 山东板块

  经营范围:制造蜂窝陶瓷、蜂窝陶瓷载体、精密陶瓷、填料;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  蜂窝陶瓷:专注于蜂窝陶瓷技术的研发与应用,以此为基础面向大气污染治理领域为客户提供蜂窝陶瓷系列产品及以蜂窝陶瓷为核心部件的工业废气处理设备。

  环境保护专用设备制造:根据国家统计局发布的《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司属于“制造业——专用设备制造业——环保、社会公共服务及其他专用设备制造——环境保护专用设备制造”

  材料技术优势:公司系统掌握了堇青石材料晶体合成与定向生长技术,从表观尺度控制纳米尺度堇青石晶体的生长,并以此作为公司蜂窝陶瓷载体研发生产的基础技术,全方位地支撑了公司各类蜂窝陶瓷载体产品的研发活动。公司的材料技术优势为公司参与国际竞争提供了基础条件。

  技术研发经验曲线优势:公司在蜂窝陶瓷技术领域具有多年的研发经验,累积了多达数万配方及样品的科学实验数据,并据此建立了实验数据库。研发人员从公司设立开始研发SCR载体并于2013年正式投产,积累了大量研发经验数据,随后进行的从厚壁载体改进为薄壁载体的研发仅历时半年,研发效率获得了极大的提升。随着排放标准不断提高,蜂窝陶瓷载体升级换代速度也越来越快,公司的研发经验曲线优势更趋凸显。

  关键生产工艺技术一体化优势:公司蜂窝陶瓷载体制造从配方、模具到烧成的关键环节均具有先进的技术,形成了较完备的技术体系,蜂窝陶瓷配方技术体系的构建和布局为公司迎接机动车国六标准的全面实施所带来的产业机会奠定了坚实的基础。公司的模具设计与制造环节自主性强,对外部模具厂商依赖小,具有成本优势并有助于丰富公司蜂窝陶瓷载体的产品线,在产品开发方面快速响应客户需求和环保法规的升级需要。烧成流程自动化、标准化,减少人为因素影响,提高烧成合格率。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
重庆钢铁(601005)最大股东是谁? 南方财富网 昌红科技(300151)综合评级是什么? 南方财富网 常熟汽饰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 重庆钢铁(601005)最大股东是谁? 南方财富网
三雄极光什么时候上市的?三雄极光上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月14日次新股股今日股价实时行情一览表 南方财富网 今日螺纹钢2103期货报价行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 三雄极光什么时候上市的?三雄极光上市时间是什么时候? 南方财富网
鸿达兴业是在哪里上市的?鸿达兴业上市地点是哪里? 南方财富网 威华达控股(00622)股票2020年09月14日价格是多少 南方财富网 东华软件(002065)每股收益预测 南方财富网 鸿达兴业是在哪里上市的?鸿达兴业上市地点是哪里? 南方财富网
上海洗霸(603200)股东人数情况 南方财富网 字节跳动不会出售TikTok美国分公司?9月新消息汇总 南方财富网 同达创业是什么行业的?同达创业所属行业是什么? 南方财富网 上海洗霸(603200)股东人数情况 南方财富网
意华股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 大盘股有哪些?2020年09月14日大盘股价格查询 南方财富网 怡康泰工程集团(08445)市场表现对比 南方财富网 意华股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
海特高新股票是什么板块的?海特高新属于什么板块? 南方财富网 福莱特(601865)基金持股情况 南方财富网