南微医学是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 13:31:36

  南微医学股票代码是688029。

  所属板块:江苏板块 融资融券 养老金 医疗器械 医疗行业

  经营范围:医疗器械的研发、生产与销售(凭许可证所列事项生产经营);与本企业业务相关的产品及技术的进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);消毒灭菌服务;企业管理咨询服务;自有房屋及设备租赁;网上销售医疗器械。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  微创医疗器械:公司目前主营业务为研发、生产及销售配合内镜使用的检查及微创手术器械、微波消融所需的设备及耗材。内镜诊疗器械广泛应用于消化道和呼吸道疾病的临床诊断及治疗;肿瘤消融设备及耗材产品包括微波消融治疗仪和微波消融针等,主要被应用于肿瘤的热微波消融治疗。

  医疗仪器设备及器械制造:以消化内镜器械为核心和起点,在微创诊疗领域内拓展和延伸,目前已经拓展至针对肿瘤微创治疗的微波消融领域和针对“无创光学活检”的EOCT技术领域。公司先后承担多项国家、省、市各级科研项目,在研发和科技成果转化方面做出了突出贡献,多次获得国家级、省部级等奖项。

  研发创新优势:除了以医工结合的模式进行自主研发外,公司具有强大的外延整合能力,以消化内镜器械为核心和起点,在微创诊疗领域内拓展和延伸,目前已经拓展至针对肿瘤微创治疗的微波消融领域和针对“无创光学活检”的EOCT技术领域。公司的创新整合能力为公司研发领域的扩展创造了有力的保障。

  丰硕的研发成果:公司早年在为美国医疗器械公司客户提供OEM服务的过程中引进了美国的质量管理体系要求,经过多年的丰富、发展和完善,形成了一套严格的质量管理标准和全面的质量管理体系,实现从产品研发到售后服务全流程的覆盖,并通过了ISO13485质量管理体系认证。公司多项产品满足国际质量标准,通过了美国FDA和欧盟CE认证,并获得了日本、加拿大、巴西、韩国等多个国家和地区的市场准入许可。

  产品种类优势:在内镜诊疗领域,公司通过多年知识和经验的积累,密切观察和适应临床诊疗手段的发展,形成了六大产品系列、多种规格型号的产品线,产品应用领域涵盖了EMR/ESD、ERCP、EUS/EBUS等主流内镜诊疗手段,覆盖诊断筛查、植入扩张、切除、止血闭合等全套内镜诊疗流程;收购康友医疗后,公司增加了微波消融治疗仪和微波消融针等产品,进一步丰富了产品线,将产品结构向肿瘤消融领域拓展,适应不同客户需求。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 南微医学科技股份有限公司起源于2000年创办的南京微创医学科技有限公司,2015年改制为股份有限公司,注册资本1亿元,现拥有员工1300多人。公司是是江苏省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定的高新技术企业,并荣获国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省科技型中小企业、江苏省重点研发机构、江苏省民营科技企业等荣誉称号。公司主营产品涵盖内镜下微创诊疗器械、肿瘤消融设备、新型影像设备等领域,广泛应用于消化科、呼吸科、介入超声科、介入放射科、普外科、肿瘤科等临床科室。“和谐夹”、一次性使用内镜活检钳、放疗支架、Y形气管支架、杯口球头食道支架、OCT-3D内窥式高分辨率断层扫描系统等国内、国际创新产品,实现了高性能、低成本,成为医疗器械进口替代的范例。公司设有江苏省非血管腔道内支架工程技术研究中心,与东南大学共建有江苏省微纳生物医疗器械设计与制造重点实验室;建立了完善的知识产权体系和独特的技术优势,拥有国内外有效专利近百项、国内外产品注册证200多个;参与了多项国家级、省部级科技成果转化项目,先后获得国家科技进步奖二等奖2项、省级科技进步奖1项、教育部科学技术进步二等奖1项。公司在德国、美国设立有全资子公司。产品远销欧、美、日本、韩国、东南亚、澳大利亚和拉丁美洲等国家和地区,对外出口额占公司销售收入将近一半。随着发展规模不断扩大,公司吸引了国内外各类人才加盟、共同发展。通过建立规范的公司治理,构建以客户为中心、开放、分享、学习的企业文化和公开、透明、简单、直接的工作氛围,完善绩效考核制度,推行员工持股计划,极大调动了骨干员工的积极性和创造力。展望未来,面对全球内窥镜微创诊疗耗材市场和微波消融市场的持续快速增长,面对中国新医改的深入和世界各国降低医疗费用的迫切需求,南京微创医学科技股份有限公司正在抓住新的历史机遇,加快推进OCT-3D、内镜下早癌诊疗系列产品、超声内镜下系列产品和新一代微波消融器械等战略新产品上市,持续拓展美国、日本及新兴国家市场营销网络,使公司成长为成为世界医疗器械行业的重要成员。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中新赛克是哪里的上市公司?中新赛克是哪里的企业? 南方财富网 罗博特科(300757)主营业务:罗博特科主营业务收入查询 南方财富网 国民技术什么时候上市的?国民技术上市时间是什么时候? 南方财富网 中新赛克是哪里的上市公司?中新赛克是哪里的企业? 南方财富网
厦门国贸什么时候上市的?厦门国贸上市时间是什么时候? 南方财富网 雏鹰退属于什么概念板块?雏鹰退今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 通化东宝是哪些概念板块?2020年09月14日通化东宝股价查询 南方财富网 厦门国贸什么时候上市的?厦门国贸上市时间是什么时候? 南方财富网
广汇能源是在哪里上市的?广汇能源上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月14日央企金控股价格是多少?央企金控股一览表 南方财富网 易方达生物科技指数分级(161122)历史分红信息 南方财富网 广汇能源是在哪里上市的?广汇能源上市时间是什么时候? 南方财富网
茂业商业(600828)发行量多少? 南方财富网 移为通信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 申能股份股票今日收盘价 申能股份600642收盘价是多少 南方财富网 茂业商业(600828)发行量多少? 南方财富网
得润电子是什么行业的?得润电子主营业务是什么? 南方财富网 中青宝是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 大成月月盈短期理财债券B(091023)持有人结构 南方财富网 得润电子是什么行业的?得润电子主营业务是什么? 南方财富网
苏大维格是在哪里上市的?苏大维格上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月14日12河钢02(112166)债券价格查询 南方财富网