浪莎股份(600137)股东人数情况

南方财富网 2020/09/14 13:02:10

  浪莎股份(600137)股东人数情况:

  截止2019年09月30日股东人数1.03万户,较上期变化-14.90%,人均流通股9452.4股,较上期变化17.51%,筹码集中度非常集中,股价14.72元,人均持股金额14万元,前十大股东持股合计73.00%,前十大流通股东持股合计73.00%。

  2019年分红总额972.18万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日浪莎股份总股本9,721.76万股,流通受限股份9,721.76万股,已流通股份9,721.76万股,已上市流通A股9,721.76万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 四川浪莎控股股份有限公司由自然人翁荣金、翁关荣、翁荣弟共同投资组建的有限责任公司,公司成立于1995年6月22日。经义乌市工商行政管理局核准登记注册,公司经营范围:实业投资、投资管理咨询(不含证券、期货等金融业务);袜子、内衣、纱线的批发、零售;电子元器件的生产、销售。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恩捷股份(002812)发行价多少?恩捷股份发行价多少钱? 南方财富网 南洋股份是什么概念?南洋股份所属概念解析 南方财富网 基金A类和C类有什么区别?基金a类和c类的主要区别 南方财富网 恩捷股份(002812)发行价多少?恩捷股份发行价多少钱? 南方财富网
威帝股份是在哪里上市的?威帝股份上市地点是哪里? 南方财富网 中信银行外汇牌价查询09-19 中信银行日元汇率多少? 南方财富网 智能穿戴概念股有哪些?2020智能穿戴概念龙头股一览表 南方财富网 威帝股份是在哪里上市的?威帝股份上市地点是哪里? 南方财富网
雪浪环境是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 光大银行外汇牌价今日09-19 光大银行美元汇率多少? 南方财富网 智能物流股票有哪些?2020智能物流概念龙头股一览表 南方财富网 雪浪环境是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
恒大汽车拟于科创板上市 恒大汽车发行价格多少 南方财富网 平安银行外汇牌价实时汇率09-19 平安银行澳元汇率多少? 南方财富网 冷链物流概念股票有哪些?2020冷链物流股票龙头一览表 南方财富网 恒大汽车拟于科创板上市 恒大汽车发行价格多少 南方财富网
航天信息(600271)分红融资信息 南方财富网 民生银行外汇牌价表查询今日09-19 民生银行澳元汇率多少? 南方财富网 保险概念股票有哪些?2020保险概念股龙头一览表 南方财富网 航天信息(600271)分红融资信息 南方财富网
梦网集团(002123)最大股东是谁? 南方财富网 招行港币汇率是多少?9月19日招商银行外汇牌价表 南方财富网