康弘药业股票是什么板块的?康弘药业属于什么板块?

南方财富网 2020/09/14 11:57:16

  康弘药业(002773)股票板块:

  所属板块:HS300_ MSCI中盘 阿兹海默 标普概念 单抗概念 富时概念 融资融券 深成500 深股通 四川板块 医药制造 中药 转债标的

  经营范围:药品和医疗器械的研发、生产、销售及社会经济信息咨询;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  生物制品、中成药及化学药的研发、生产与销售:公司主营业务为生物制品、中成药及化学药的研发、生产与销售。公司目前在产产品主要为康柏西普眼用注射液、松龄血脉康胶囊、舒肝解郁胶囊、渴络欣胶囊、胆舒胶囊、一清胶囊、盐酸文拉法辛胶囊及缓释片、阿立哌唑片及口崩片、枸橼酸莫沙必利片及分散片、右佐匹克隆片等十二个品种。

  医药行业:公司所处的行业是医药行业,因其与人类生命健康密切相关而拥有“永远的朝阳行业”之称,是世界公认的最具发展 前景的国际化高技术产业之一,具有高成长高回报的产业特性。在中国随着人均收入水平的持续提高、城镇化和老龄化进程 的加快以及政府各项扶持政策的支持,医药行业的销售收入和利润仍将保持持续增长态势,而拥有专利药物的企业不仅会赢 得市场的快速发展,也会取得利润的快速增长。

  长远战略布局能力和持续专业创新能力:公司自设立以来,在主营业务的各个环节、各个方面都坚持创新式的发展,体现了长远战略布局能力和持续专业创新 能力。

  产品布局及公司优势:公司以临床需求为导向,在眼科、中枢神经系统、消化系统等专业药品市场深入研究、专业创新,形成了独具特色的产品布局优势。公司目前在产产品主要为康柏西普眼用注射液、松龄血脉康胶囊、舒肝解郁胶囊、渴络欣胶囊、胆舒胶囊、一清胶囊、盐酸文拉法辛胶囊及缓释片、阿立哌唑片及口崩片、枸橼酸莫沙必利片及分散片、右佐匹克隆片等十二个品种。

  获得药物临床试验批件:2016年10月23日公告,公司近日收到国家食品药品监督管理总局下发的盐酸多奈哌齐口腔崩解片《药物临床试验批件》,同意该药物进行人体生物等效性(BE)试验。盐酸多奈哌齐是一种可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,适用于中度至重度阿尔兹海默病症状的治疗。阿尔兹海默病(Alzheimer'sdisease,AD)是一种进行性发展的致死性神经退行性疾病。

  五加益智颗粒获得药物临床试验批件:2018年11月7日公告,公司全资子公司济生堂于近日收到国家药品监督管理局签发的关于五加益智颗粒的《药物临床试验批件》。根据《中华人民共和国药品管理法》及有关规定,经审查,济生堂申报的五加益智颗粒符合药品注册的有关要求,批准该药物进行临床试验。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长江传媒(600757)分红方案 南方财富网 东亚银行(00023)主要股东是谁? 南方财富网 安泰得(430472)价格查询 2020年09月14日安泰得价格实时行情 南方财富网 奥拓电子(002587)主营业务是什么?奥拓电子主营范围 南方财富网
宏发股份(600885)最大股东是谁? 南方财富网 四川成渝高速公路(00107)规模对比 南方财富网 中银机构现金货币(002195)基金投资分析 南方财富网 长江传媒(600757)分红方案 南方财富网
金圆股份(000546)分红融资信息 南方财富网 电讯数码控股(06033)首发资料 南方财富网 混改股有哪些?今日混改股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 宏发股份(600885)最大股东是谁? 南方财富网
三德科技股票是什么板块的?三德科技属于什么板块? 南方财富网 中国中药(00570)年度利润情况查询 南方财富网 永赢永益债券A(005073)申购赎回信息 南方财富网 金圆股份(000546)分红融资信息 南方财富网
新宝股份(002705)分红方案 南方财富网 东华科技所属概念股查询_东华科技股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 中路B股(900915)今日股票行情查询(2020年09月14日 ) 南方财富网 三德科技股票是什么板块的?三德科技属于什么板块? 南方财富网
科锐国际(300662)股票股本结构分析 南方财富网 今日浩云科技300448股票行情分析(2020年09月14日 ) 南方财富网