奥拓电子(002587)主营业务是什么?奥拓电子主营范围

南方财富网 2020/09/14 11:33:37

  奥拓电子(002587)主营范围:电子自助服务设备、金融电子产品、LED光电产品、电子大屏幕显示屏、电子商务系统集成和计算机软硬件产品的技术开发及销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);投资兴办实业(具体项目另行申报);电子设备租赁;从事经营广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营)。

  智慧灯杆系统研发项目截止日期2020年01月16日,计划投资5,690.82万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额4,903.76万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年06月08日发布公告,分红方案为10派0.80元(含税,扣税后0.72元),股权登记日2020年06月12日,派息日2020年06月15日,方案进度实施方案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
老百姓是什么行业的?老百姓所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月23日社保重仓股价格是多少?社保重仓股一览表 南方财富网 鹏华价值精选股票(206012)基本信息查询 南方财富网 老百姓是什么行业的?老百姓所属行业是什么? 南方财富网
慧业(000816)发行量多少? 南方财富网 佳创视讯是哪里的上市公司?佳创视讯是哪里的企业? 南方财富网 白云电器是在哪里上市的?白云电器上市时间是什么时候? 南方财富网 慧业(000816)发行量多少? 南方财富网
复旦复华(600624)发行量多少? 南方财富网 铝2106期货价格查询(2020年09月23日) 南方财富网 国富全球科技互联混合(QDII)美元(006374)利润情况查询 南方财富网 复旦复华(600624)发行量多少? 南方财富网
金牛化工是哪里的企业?金牛化工所在地是哪里? 南方财富网 今天海正药业的股价是多少? 南方财富网 中铁工业是哪里的企业?中铁工业属于什么行业? 南方财富网 金牛化工是哪里的企业?金牛化工所在地是哪里? 南方财富网
隆鑫通用(603766)发行量多少? 南方财富网 新日股份(603787)发行量多少? 南方财富网 嘉实如意宝定期债券C(000115)主要财务指标 南方财富网 隆鑫通用(603766)发行量多少? 南方财富网
祥源文化是在哪里上市的?祥源文化上市地点是哪里? 南方财富网 今日热轧卷板2011期货价格行情查询(2020/09/23) 南方财富网