2021年硅板块股票有哪些,3分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 08:50:35

硅概念股有:

1、合盛硅业:

拟合计76.15亿元投建工业硅和有机硅项目,项目选址均在新疆鄯善县石材工业园区。2020年,公司实现净利润14.04亿,同比增长率为27.71%,近4年复合增长-2.55%。

2、塔牌集团:

梅州企业,民企,主营各类硅酸盐水泥的生产和销售,广东省内唯一上市水泥企业。2020年,公司实现净利润17.82亿,同比增长率为2.81%,近4年复合增长35.2%。

3、奥特维:

公司应用于晶体硅光伏行业的设备(简称“光伏设备”)主要包括常规串焊机、多主栅串焊机、硅片分选机、贴膜机、激光划片机等,应用于锂动力电池行业的设备(简称“锂电设备”)主要是模组生产线、PACK生产线、模组PACK生产线(以下统称“模组PACK线”)。公司2020年实现净利润1.55亿,同比上年增长率为111.57%,近3年复合增长75.39%。

4、金博股份:

先进碳基复合材料制造商;公司主要从事先进碳基复合材料的研产销,产品包括坩埚、导流筒、保温筒等,主要应用于光伏行业的晶硅制造热场系统,是唯一入选工信部第一批专精特新“小巨人”名单的先进碳基复合材料制造企业。2020年报显示,金博股份实现净利润1.69亿,同比增长117.03%,近四年复合增长为79.87%;每股收益2.3522元。

5、浦发银行:

浦发银行加快国际化、综合化经营发展,以香港、新加坡、伦敦分行开业、浦银国际成立为标志,国际化经营步伐不断加快,以投资设立浦发村镇银行、浦银金融租赁有限公司、浦发硅谷银行等机构和顺利收购上海国际信托有限公司为标志,积极推进综合化经营。2020年,公司净利润583.3亿,净资产收益率10.81%,每股收益1.8800元。

6、神力股份:

根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》,公司所处行业属于电气机械和器材制造业,具体为硅/矽钢冲压行业,是电机行业的专业配套行业。2020年报显示,神力股份实现净利润1508万,同比增长-84.16%,近五年复合增长为-24.19%;毛利率11.16%。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网