鹭燕医药是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 11:26:51

  鹭燕医药的股票代码是002788,上市日期是2016年02月18日。

  永久补充流动资金截止日期2020年04月30日,计划投资2,257.11万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 鹭燕医药股份有限公司是一家以生产和经营人类健康产品为核心产业的医药集团,于2016年2月18日在深交所正式挂牌上市。鹭燕医药是中国服务业500强、中国医药流通企业五十强、福建省百强企业。公司经营规模已连续多年位居福建省领先地位,并已走出福建省,在香港、江西、四川、安徽等地设立了子公司。 鹭燕医药以人类健康事业为核心产业,以福建省为产业基地,以全国为目标市场,以全球化跨国企业为未来发展目标,以人才为依托,以科技为手段,以品牌为优势,以国际资本为资源,全面实施“横向”和“纵向”发展战略,正努力把集团建设成为人类健康产业中一流的跨国企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
软控股份是哪里的企业?软控股份所在地是哪里? 南方财富网 银华中证全指医药卫生指数增强发(005112)主要财务指标 南方财富网 宋城演艺(300144)主营业务是什么?宋城演艺主营范围 南方财富网 软控股份是哪里的企业?软控股份所在地是哪里? 南方财富网
华星创业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 舜宇光学科技(02382)涨近6% 现报125.1港元 南方财富网 安诺其(300067)股本变动情况 南方财富网 华星创业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
江苏舜天(600287)最大股东是谁? 南方财富网 特高压股有哪些?今日特高压股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 五日资金流出:2020年09月14日五日资金流出查询 南方财富网 江苏舜天(600287)最大股东是谁? 南方财富网
西部牧业是什么行业的?西部牧业所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月14日 华源转债(128049)价格实时行情 南方财富网 今日德鑫物联(430074)价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 西部牧业是什么行业的?西部牧业所属行业是什么? 南方财富网
太极集团股票是什么板块的?太极集团属于什么板块? 南方财富网 荣丰集团亚洲(08526)年度利润情况查询 南方财富网 OLED股有哪些?OLED股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 太极集团股票是什么板块的?太极集团属于什么板块? 南方财富网
花王股份(603007)基金持股情况 南方财富网 长盛货币A(080011)持有人结构 南方财富网