华荣股份什么时候上市的?华荣股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/14 11:03:56

  华荣股份(603855)上市日期是2017年05月24日。

  截止2020年05月25日华荣股份总股本33,719.00万股,流通受限股份612.00万股,已流通股份33,107.00万股,已上市流通A股33,107.00万股,变动原因是首发限售股份上市。

  2020年06月01日发布公告,分红方案为10派2.00元(含税,扣税后1.80元),股权登记日2020年06月04日,派息日2020年06月05日,方案进度实施方案。

  永久补充流动资金截止日期2020年04月28日,计划投资26,500.00万元,已投入募集资金27,864.08万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:电器科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,防爆电器、防爆灯具、照明灯具、消防照明灯具、船用配套设备、防爆管件、防爆仪表、防爆变压器、防爆电机、配电箱、低压电器元件、空调设备、电子元器件、仪器仪表、风机、模具、塑料制品、配电开关控制设备的生产、销售,工业机器人、防爆机器人的设计、组装及销售,防爆电气、防爆电器的安装、维护、检修,防爆灯具、照明灯具的安装、维护、检修,道路照明工程,防爆及非防爆监控、通讯、网络系统及设施(厂用/矿用图像监控系统,厂用/矿用无线通信、人员定位和紧急广播系统,网络交换机)的生产、销售自产产品,从事货物及技术的进出口业务,工程管理服务,工业自动化领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,节能减排、新能源领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,合同能源管理,电气产品生产,电力设备安装(除承装、承修、承试电力设施),机电设备安装(除特种设备),建筑智能化建设工程及施工。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浩云科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日乙辰科技(834219)价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 哪些概念板块包含科达股份?2020年09月14日科达股份股价多少? 南方财富网 浩云科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
上海机电(600835)股本变动情况 南方财富网 博道中证500增强C(006594)利润情况查询 南方财富网 贤丰控股是什么行业的?贤丰控股主营业务是什么? 南方财富网 上海机电(600835)股本变动情况 南方财富网
柳药股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 英伟达将400亿美元收购ARM 软银为什么要卖ARM? 南方财富网 好莱客(603898)每股收益预测 南方财富网 柳药股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
建设银行(601939)分红融资信息 南方财富网 第三代半导体材料龙头概念股涨幅居前的股票有哪些?(2020-09-14) 南方财富网 哪些概念板块包含力帆股份?2020年09月14日力帆股份股价多少? 南方财富网 建设银行(601939)分红融资信息 南方财富网
国电电力是在哪里上市的?国电电力上市时间是什么时候? 南方财富网 达志科技(300530)主营业务是什么?达志科技主营范围 南方财富网 雅各臣科研制药(02633)规模对比 南方财富网 国电电力是在哪里上市的?国电电力上市时间是什么时候? 南方财富网
东方能源(000958)股本变动情况 南方财富网 西部利得天添富货币A(675061)持有人结构 南方财富网