硅概念股龙头股票一览,硅上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:35:42

硅概念股龙头股票一览

合盛硅业:硅龙头

公司2020年实现净利润14.04亿,同比增长27.71%,近五年复合增长为21.16%;每股收益1.5000元。拟投资40.84亿元建煤电硅一体化项目二期年产40万吨工业硅项目。

硅上市公司有哪些?

迈瑞医疗:

公司目前建立了基于全球资源配置的研发创新平台,设有八大研发中心,截止到目前共有2,500余名研发工程师,分布在深圳、南京、北京、西安、成都、美国硅谷、美国新泽西和美国西雅图。

轻纺城:

浙江天堂硅谷恒裕创业投资有限公司共同发起设立绍兴市柯桥区中国轻纺城天堂硅谷股权投资合伙企业(有限个伙),首期共同出资设立不超过2亿元从民币规模的子基金。

神力股份:

根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》,公司所处行业属于电气机械和器材制造业,具体为硅/矽钢冲压行业,是电机行业的专业配套行业。

奥特维:

2017年,公司向光伏产业链前端延伸,国内较早推出全自动硅片精密检测分选系统,并较先将3D视觉等技术新应用于硅片检测,使得厚度、线痕等检测指标优于进口设备,从而打破了进口产品长期垄断该领域的局面。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网