四川九洲(000801)主营业务是什么?四川九洲主营范围

南方财富网 2020/09/14 10:14:18

  四川九洲(000801)主营范围:广播电视接收设备及器材制造,通信传输设备制造,卫星电视接收系统、整机装饰件的制造、加工、销售和安装,软件业,文娱用品、文化办公机械、电工器件、家用电器、影视设备、电子元器件、仪器仪表、电子计算机、录音录像带、灯光器材销售、维修、安装和咨询服务、木制品加工。经营本企业自产产品及技术的出口业务,经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额2,649,766.00元,融资偿还额2,649,766.00元,融资偿还额1,706,732.00元,融资金额260,856,937.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额1,086.00元。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司经营范围:广播电视接收设备及器材制造,通信传输设备制造,卫星电视接收系统、整机装饰件的制造、加工、销售和安装,软件业,文娱用品、文化办公机械、电工器件、家用电器、影视设备、电子元器件、仪器仪表、电子计算机、录音录像带、灯光器材销售、维修、安装和咨询服务、木制品加工。经营本企业自产产品及技术的出口业务,经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
法拉电子(600563)股本变动情况 南方财富网 中科三环所属概念股查询_中科三环股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 国电南瑞股票:二季度经营环比改善 新签合同较快增长 南方财富网 法拉电子(600563)股本变动情况 南方财富网
横店影视(603103)分红融资信息 南方财富网 中证500股票代码是多少?中证500有什么特点 南方财富网 哪些概念板块包含沧州明珠?2020年09月14日沧州明珠股价多少? 南方财富网 横店影视(603103)分红融资信息 南方财富网
迪威迅什么时候上市的?迪威迅上市时间是什么时候? 南方财富网 安山金控(00333)拟折让供股筹逾2.8亿港元 今日复牌 南方财富网 今日焦炭2101期货报价行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 迪威迅什么时候上市的?迪威迅上市时间是什么时候? 南方财富网
锐科激光(300747)分红方案 南方财富网 豪悦护理量比达23.37 股价暴涨10.01% 南方财富网 华夏幸福(600340)股票怎么样? 南方财富网 锐科激光(300747)分红方案 南方财富网
兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市地点是哪里? 南方财富网 社保重仓股有哪些?2020年09月14日社保重仓股价格查询 南方财富网 东尼电子属于什么行业?东尼电子603595是做什么的? 南方财富网 兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市地点是哪里? 南方财富网
金风科技(002202)分红方案 南方财富网 买基金如何控制仓位?买基金仓位控制技巧 南方财富网