双成药业是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 10:09:06

  双成药业股票代码是002693。

  所属板块:阿兹海默 海南板块 医药制造

  经营范围:注射剂、胶囊剂、片剂、颗粒剂、原料药的研究、开发、生产、销售;化工产品(专营除外)、普通机械设备的生产销售;药品研发项目的咨询和转让;自有房屋租赁;转让、出租自有专利、非专利技术及商标(凡需行政许可项目凭许可证经营)。

  化学合成多肽药品的研发、生产和销售:公司自设立以来专业从事化学合成多肽药品的研发、生产和销售,公司在化学合成多肽药物合成、纯化、分析、质量保证、活性测定、制剂工艺等方面形成了一整套成熟的技术工艺体系。

  医药行业:医药行业是我国国民经济的重要组成部分,该行业是否能健康有序地发展将直接关系到国民健康、社会稳定和经济发展。“十三五”期间,由于人口增长、老龄化进程加快、医保体系不断健全、居民支付能力增强、人民群众日益提升的健康需求逐步得到释放,我国已成为全球药品消费增速最快的地区之一,成为仅次于美国的全球第二大药品消费市场。近年来,随着行业监管的不断加强,未来医药产业经营环境将更加规范,医药企业间的竞争也将更加剧烈。医药产业将朝着更加专业化、市场化和国际化的方向发展。

  技术优势:公司的核心技术优势为规模化、低成本、符合GMP要求地生产高标准的化学合成多肽药物原料药和制剂。公司在多肽产品方面的有着扎实的基础和长期的生产经验,多肽产品是公司的主要产品,公司的多肽生产能力及设备的现代化程度在全球多肽行业也处于领先地位。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
美凯龙(601828)分红融资信息 南方财富网 平安好医生(01833)利润情况查询 南方财富网 2020年09月14日焦炭2102期货价格多少钱? 南方财富网 美凯龙(601828)分红融资信息 南方财富网
嘉化能源(600273)股本变动情况 南方财富网 第三代半导体上涨利好相关龙头企业 a股相关概念股一览 南方财富网 中京电子(002579)公司客户配套效应明显PCB 南方财富网 嘉化能源(600273)股本变动情况 南方财富网
焦点科技股票是什么板块的?焦点科技属于什么板块? 南方财富网 澳门励骏(01680)今日起短暂停牌 原因待公布 南方财富网 2020年09月14日铁矿石连续期货价格多少钱? 南方财富网 焦点科技股票是什么板块的?焦点科技属于什么板块? 南方财富网
昆药集团是在哪里上市的?昆药集团上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月14日兵装集团股价格是多少?兵装集团股一览表 南方财富网 申通快递所属概念股查询_申通快递股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 昆药集团是在哪里上市的?昆药集团上市地点是哪里? 南方财富网
圣达生物(603079)分红方案 南方财富网 人脸识别股有哪些?2020年09月14日人脸识别股价格查询 南方财富网 全国鸡肉价格3年首降 解读今年鸡肉为什么便宜? 南方财富网 圣达生物(603079)分红方案 南方财富网
中大力德(002896)最大股东是谁? 南方财富网 集合竞价跌停试盘意味着什么?集合竞价跌停试盘的目的 南方财富网