2021年电池回收龙头股有一览,五分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 08:54:01

电池回收龙头股有:

杉杉股份:电池回收龙头股。公司定位于国内领先的能源(电池)管理及运维服务提供商,以领先的技术研发能力、完善的服务体系、先进的市场运营模式、专业的运维服务团队为大型集团用户提供专业的能源(电池)管理服务解决方案,包含合同能源管理、能源监测管理、全天候运营维护、能源资产整合与资金配套等相关业务。

格林美:电池回收龙头股。公司与全球近300家汽车厂和电池厂签署协议建立废旧电池定向回收合作关系,打造“废旧电池回收—原料再造—材料再造—电池包再制造—梯级利用—再生利用”全生命周期循环价值链,累计回收废旧动力电池上万吨。

宁德时代:电池回收龙头股。关联公司广东邦普循环科技具备“一种不全萃的电池回收方法”的专利,萃取所需金属元素锂、锰、钴、镍,萃取率为99.86?99.98%。

雄韬股份:公司日前接受机构调研时表示,公司赤壁的电池回收项目按计划推进中。

光华科技:与包括北汽、金龙等多家车企签下战略合作框架协议,抢占动力电池回收渠道,已建成一条1000吨/月的电池回收示范线,验证贵金属材料回收工艺。

南都电源:2020年市场总需求量或将达到244GWh,而中国市场在全球的份额有望达65%以上,我国废旧动力电池回收市场规模将进一步增长到136亿元。

鹏辉能源:公司有电池回收方面的技术储备,目前仅用于厂内回收利用、降本增效,尚未对外开展回收业务。

骆驼股份:公司于8月16日与三峡电能有限公司签订合作协议,拟合作开发国内新能源及综合能源项目,包括但不限于光储充、船舶用动力电池、储能电池、锂电池回收、节能改造、配置绿色电源等项目。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网