晶丰明源(688368)募集资金来源情况

南方财富网 2020/09/11 14:52:12

  晶丰明源(688368)2019年09月17日首发新股实际募集资金净额78,774.24万元,发行起始日--,证券名称晶丰明源,证券类别A股。

  2019年分红总额3,080.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行1,540.00万股。

  补充流动资金截止日期2020年04月28日,计划投资2,300.00万元,已投入募集资金2,300.00万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数617681股,占流通股比例4.20%,占总股本比例1.00%。

  公司简介: 上海晶丰明源半导体股份有限公司成立于2008年10月,是国内领先的模拟和混合信号集成电路设计企业之一,先专注于LED照明驱动芯片的研发与销售。2015年开始,公司已开展电机驱动芯片的研发与销售。公司总部设在上海浦东新区,在深圳、厦门、中山、成都、东莞、杭州设有研发或客户支持中心,在香港设有国际业务支持中心。经过近10年的发展,公司获得“高新技术企业”、“上海市科技小巨人企业”、“2016/2017年上海市集成电路设计企业销售前十”、“中国LED首创奖”等荣誉称号。公司的愿景是“助力全球芯智造,创享绿色新生活”,将持续专注于节能环保、智能生活和智能制造领域的芯片技术创新,为上下游的合作伙伴带来新的机会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宜通世纪是在哪里上市的?宜通世纪上市时间是什么时候? 南方财富网 创业板指数分级是什么意思 创业板指数分级基金代码 南方财富网 沥青2106价格走势 今日沥青2106期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 宜通世纪是在哪里上市的?宜通世纪上市时间是什么时候? 南方财富网
退市银鸽是哪里的企业?退市银鸽属于什么行业? 南方财富网 宁德时代是在哪里上市的?宁德时代上市时间是什么时候? 南方财富网 光大银行是在哪里上市的?光大银行上市时间是什么时候? 南方财富网 退市银鸽是哪里的企业?退市银鸽属于什么行业? 南方财富网
恩捷股份是在哪里上市的?恩捷股份上市时间是什么时候? 南方财富网 新三板公司并购要求有哪些 南方财富网 新濠国际发展(00200)股价:新濠国际发展2020年09月11日多少钱一股? 南方财富网 恩捷股份是在哪里上市的?恩捷股份上市时间是什么时候? 南方财富网
中油工程(600339)基金持股情况 南方财富网 2020年09月10日民生加银汇鑫定开债券C(004255)基金净值查询 南方财富网 初灵信息(300250)基金持股情况 南方财富网 中油工程(600339)基金持股情况 南方财富网
惠而浦是在哪里上市的?惠而浦上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月11日贵州国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网 信邦控股(01571)今日股价:2020年09月11日信邦控股股票多少钱一股? 南方财富网 惠而浦是在哪里上市的?惠而浦上市时间是什么时候? 南方财富网
富春股份(300299)基金持股情况 南方财富网 2020年09月11日机械股今日股价实时行情一览表 南方财富网