邦宝益智(603398)股票机构持仓情况

南方财富网 2020/09/11 13:46:41

  截止2020年06月30日,邦宝益智(603398)基金持仓数1家,持仓股数39800股,占流通股比例0.01%,占总股本比例0.01%。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值29,638.28万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值0.00万股,流通受限股份占比0.00%;已流通股份数值29,638.28万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值29,638.28万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值29,638.28万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:生产销售益智玩具、文教体育用品、服装、塑胶制品、精密非金属模具;教育服务咨询;积木创意培训;软件开发;动漫设计;图书批发、图书零售。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
任子行是哪里的企业?任子行属于什么行业? 南方财富网 2020年09月11日西藏国资股价格是多少?西藏国资股一览表 南方财富网 建信MSCI中国A股国际通ETF(512180)申购赎回信息 南方财富网 任子行是哪里的企业?任子行属于什么行业? 南方财富网
明阳智能(601615)股票机构持仓情况 南方财富网 西藏矿业属于什么概念板块?西藏矿业今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 君实生物股票怎么样?君实生物688180股票如何? 南方财富网 明阳智能(601615)股票机构持仓情况 南方财富网
水星家纺是什么行业的?水星家纺主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月11日江苏国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中电控股(00002)2020年09月11日股票多少钱一股? 南方财富网 水星家纺是什么行业的?水星家纺主营业务是什么? 南方财富网
尚荣医疗是哪里的上市公司?尚荣医疗是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月11日镍连续期货价格实时行情 南方财富网 耀莱集团(00970)股本结构变动查询 南方财富网 尚荣医疗是哪里的上市公司?尚荣医疗是哪里的企业? 南方财富网
百川能源是哪里的企业?百川能源属于什么行业? 南方财富网 2020年09月11日生物质能股今日股价实时行情一览表 南方财富网 工银添福债券B(000185)持有人结构 南方财富网 百川能源是哪里的企业?百川能源属于什么行业? 南方财富网
新奥股份是哪里的上市公司?新奥股份是哪里的企业? 南方财富网 三川智慧是在哪里上市的?三川智慧上市地点是哪里? 南方财富网