必创科技是什么行业的?必创科技所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/11 12:58:31

  必创科技(300667)所属行业是仪器仪表。

  2020年06月30日发布公告,分红方案为10转5.00派1.00元(含税,扣税后0.90元),股权登记日2020年07月07日,派息日2020年07月08日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额1,270.53万元,增发1,760.59万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:生产电阻应变仪、振动传感器、温度传感器、压力变送器、压力传感器、数据采集仪;无线传感器网络产品的研发、组装;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务、应用软件服务;销售电子产品、通讯设备、计算机、软件及辅助设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;仪器仪表维修;租赁计算机、通讯设备;项目投资。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永新股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 18海科01(143548)价格查询 2020年09月11日18海科01价格实时行情 南方财富网 三毛B股股票价格 三毛B股股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 永新股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
宝莱特是什么行业的?宝莱特所属行业是什么? 南方财富网 中字头股有哪些?中字头股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 北部湾港什么时候上市的?北部湾港上市时间是什么时候? 南方财富网 宝莱特是什么行业的?宝莱特所属行业是什么? 南方财富网
三丰智能是在哪里上市的?三丰智能上市时间是什么时候? 南方财富网 金朝阳集团(00878)主要股东是谁? 南方财富网 新元科技(300472)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网 三丰智能是在哪里上市的?三丰智能上市时间是什么时候? 南方财富网
蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网 安防股有哪些?今日安防股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 禅游科技(02660)2020年09月11日股票多少钱一股? 南方财富网 蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网
黑芝麻是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 德利机械(08142)主要股东是谁? 南方财富网 汇添富理财7天债券A(471007)持有人结构 南方财富网 黑芝麻是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
金发拉比是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 DBA电讯(03335)年度利润情况查询 南方财富网