三利谱是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 11:07:52

  三利谱的股票代码是002876,上市日期是2017年05月25日。

  2019年分红总额520.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月19日三利谱总股本12,480.00万股,流通受限股份4,721.54万股,已流通股份7,758.46万股,已上市流通A股7,758.46万股,变动原因是增发A股上市。

  公司经营范围:偏光片、保护膜、太阳膜的生产销售,光电材料的研发与销售,国内商业、物资供销业、货物及技术进出口(以上均不含法律、行政法规、国务院决定禁止及规定需前置审批项目);普通货运(《道路运输经营许可证》有效期至2015年8月25日)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网 双杰电气(300444)最大股东是谁? 南方财富网 奥康国际是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网
黑芝麻是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 瑞普生物(300119)净利润预测 南方财富网 国资改革股有哪些?今日国资改革股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 黑芝麻是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
金发拉比是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 博晖创新是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月11日设计咨询股今日股价实时行情一览表 南方财富网 金发拉比是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
奥福环保(688021)主营业务是什么?奥福环保主营范围 南方财富网 2020年09月11日股票涨幅排行榜(截止10时) 南方财富网 *ST同洲(002052)今日股价,*ST同洲今天股价多少(2020/09/11) 南方财富网 奥福环保(688021)主营业务是什么?奥福环保主营范围 南方财富网
南方传媒是哪里的企业?南方传媒属于什么行业? 南方财富网 天弘弘丰增强回报债券A(006898)资产负债情况查询 南方财富网 诺德货币B(002673)主要财务指标 南方财富网 南方传媒是哪里的企业?南方传媒属于什么行业? 南方财富网
深圳能源(000027)股东人数情况 南方财富网 DYNAM JAPAN(06889)主要股东是谁? 南方财富网