A股2021年口罩龙头一览

南方财富网 2021/09/11 08:53:02

口罩龙头有:

合锻智能603011:口罩龙头股。2020年3月3日公司在互动平台称,口罩机已实现量产;微纳复合防护抗菌新材料样品已完成口罩打片,正在送检中。

锦泓集团603518:口罩龙头股。公司南京子公司自2020年2月3日起承担了当地政府指定的口罩应急生产任务。

银宝山新002786:口罩龙头股。公司生产的口罩机生产线已经投放市场,目前正持续交付早期的订单。

南玻A000012:公司目前卫生防控产品除医用口罩外,主要为84消毒液,未来将向其他防护用品延伸。

华锦股份000059:2020年3月8日公司在互动平台称,公司的聚丙烯H39S是无纺布专用料,可用于一次性手术衣、被单、口罩、盖布、液体吸收垫等。

海王生物000078:2020年1月21日公司在互动平台称,公司参股公司山东康力医疗器械科技有限公司生产防护口罩和防护服等医疗产品。

东旭光电000413:2020年3月16日公司在互动平台称,公司全资子公司江苏亿泰依托多年积累的高端装备生产经验,迅速研发出全自动口罩生产线和口罩消毒设备,目前已对下游客户供货。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网