天宝退是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:35:39

  天宝退股票代码是002220。

  所属板块:东北振兴 股权转让 冷链物流 辽宁板块 人造肉 食品饮料 昨日触板

  经营范围:进出口业务(许可范围内),经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;农副产品(不含粮油)、土畜产品的种植、收购、加工、销售;水产品的收购、加工、销售;豆制品、冷冻食品、速冻食品的生产、加工、销售;仓储;服装、针纺织品、木材、木制品的销售;高科技农业技术研究开发;普通货运,货物专用运输(冷藏保鲜);冷冻食品、速冻食品、农产品的互联网销售。

  农副食品加工:公司属于农副食品加工业,主营业务主要由水产品加工、农产品加工、冰淇淋制造、药品销售和仓储构成,其中水产品加工、农产品加工、冰淇淋制造是公司目前的核心业务。公司冰淇淋产品中的大豆植物蛋白冰淇淋紧紧抓住国际冰淇淋市场的发展趋势,是目前国内同类产品唯一实现出口的产品,凭借优良品质和先发优势,成为公司利润的稳定增长点。同时公司立足于东北这一全国最大的冷饮市场,满足国内对于中低端动物蛋白冰淇淋的需要,初期扩张到在北京、河北、山东等北方市场,近年来又扩张到山西、陕西、江苏、安徽、河南、湖南及浙江等地区。

  农副食品加工行业:未来一段时间,北京甲级写字楼和商业物业的整体供应量将逐步提升,但短期内,CBD区域仅有少量新项目入市,超甲级写字楼和商业物业供应量仍然有限。在商业市场方面,奢侈品零售商更看重在北京等一线城市核心商圈的业务拓展和维护;随着消费者对商品选择需求的提升,品牌门店需要为顾客提供更舒适的挑选商品和体验品牌文化的空间;跨品牌及跨界合作、产品和技术创新、艺术商业等新鲜元素被越来越多地注入传统商业领域,也需要更大的商铺面积才能实现品牌文化展示、创造体验消费和更好地为顾客提供服务等。另外,核心区内限制商业用地的供应将凸显区域内现有商业物业的稀缺性。受整体经济形势的影响,跨国公司预算持续收紧,预计服务式公寓租金和出租率将面临一定的下行压力;但由于核心区域服务式公寓供给稀缺,位于优质地段且享有良好声誉的项目仍会受到市场的青睐。

  客户资源优势:近年来,本公司依靠自身的实力积累了相当数量的优质客户资源,部分客户实力雄厚,拥有全球各主要地区的销售网络。公司也将建立科学的客户信用评价系统,谨慎筛选优质客户。公司不仅保持了与优质客户多年来的合作关系,同时也针对新兴市场开发了新的客户。由于本公司产品质量符合各个进口国家食品安全卫生标准,信用程度良好,近年来客户不断加大订单投放,可保证公司产品销售收入的持续增长。另外,经过近几年的市场培育,目前冰淇淋国内市场客户也保持稳定,订单也在逐渐加大,对消化未来增加产能,增加销售提供了一定的保障。

  技术设备和工艺优势:本公司加工设备大部分由国外购进,属国内领先水平。机器设备成新率很高,设备保养良好,运行状态稳定。良好的装备水平,保证了公司产品加工的产品质量。自成立以来,本公司坚持“定位国际标准,创自有技术”的研发方针,通过自主研发,研制出了具有独立知识产权的“大豆植物蛋白冰淇淋生产新工艺”技术,并取得了发明专利。上述因素形成了本公司的技术装备优势。公司管理优良,工艺突出,保持了较高的成品率。气调设备及分选设备全部为进口设备,是目前国际上最为先进的设备。同时公司也根据设备运行,与国外专家一起设计、总结了一套适合本地水果储藏的专有技术。

  扩大在日本业务 :公司以自有资金2073万美元出资收购HOKUDAI100%股权。HOKUDAI为日本传统优势企业,拥有相当稳固,强大的采购,销售渠道,并且多年的经营使其本身在日本也具备了品牌优势。收购后可以进一步扩大公司在日本的业务,推进公司的冰淇淋技术研发及产品的出口。

  技术装备优势 :公司加工设备大部分由国内购进,部分设备由国外购进,属国内领先水平,机器设备成新率达到88.23%,设备保养良好,运行状态稳定,坚持“定位国际标准,创自有技术”研发方针,通过自主研发,研制出具有独立知识产权“大豆植物蛋白冰淇淋生产新工艺”技术,并取得发明专利。

  客户资源优势 :公司依靠自身实力积累大量优质客户资源,这些客户实力雄厚,拥有全球各主要地区销售网络,使公司产品顺利投放到欧盟,美国及加拿大,日本,韩国等国家或地区。这些客户也都是公司近几年来极为稳定的客户资源。且通常还拥有捕捞船队,亦提供原材料。由于产品质量过硬,信用程度良好,近年来客户不断加大订单投放,保证产品销售收入高速增长,2010年,公司向前五名客户销售金额达到5.82亿元,占营业收入比例达到49.76%。

  麒麟国际:美国麒麟国际有限公司是公司全资子公司,成立于2009年2月,主营业务进出口业务、农副产品、土畜产品销售、豆制品、冷冻食品销售。2014年10月,麒麟国际签订协议收购美国IQQ公司不超过8.0832%的非投票股权,母公司为此对美国子公司增资400万美元,麒麟国际注册资金变更为900万美元。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
现代制药(600420)最大股东是谁? 南方财富网 万家鑫丰纯债债券C(004080)基本信息查询 南方财富网 爱乐达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 华夏银行(600015)分红融资信息 南方财富网
横河模具(300539)股票股本结构分析 南方财富网 今日领涨概念一览_2020年09月11日今日领涨概念有哪些? 南方财富网 2020年09月11日贵州茅台(600519)股价查询 南方财富网 现代制药(600420)最大股东是谁? 南方财富网
易明医药(002826)分红融资信息 南方财富网 超导概念股有哪些?超导概念股今日行情(2020年09月11日) 南方财富网 今日安泰科技000969股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 横河模具(300539)股票股本结构分析 南方财富网
安妮股份股票是什么板块的?安妮股份属于什么板块? 南方财富网 铜牛信息什么时候上市?铜牛信息上市时间 南方财富网 中国海外诺信(00464)首发资料 南方财富网 易明医药(002826)分红融资信息 南方财富网
大族激光(002008)分红方案 南方财富网 华夏希望债券C(001013)基本信息查询 南方财富网 虎都(02399)分红派息查询 南方财富网 安妮股份股票是什么板块的?安妮股份属于什么板块? 南方财富网
亚普股份(603013)股本变动情况 南方财富网 人民币升值兑换美元划算吗? 南方财富网