影城概念上市公司2021年名单一览

南方财富网 2021/09/11 08:51:29

2021年影城概念股有:

文投控股:文投控股2021年第二季度季报显示,公司实现营收1.13亿,同比增长39.89%;净利润-1.22亿。

影视板块主要包括影城运营、电影和电视剧投资制作及发行、娱乐经纪;游戏板块主要包括网络游戏研发运营、文化娱乐经纪、VR/AR内容生产等;产业投资板块主要包括在文化及相关领域进行的股权和项目投资。

万达电影:2021年第二季度,公司总营收29.13亿,同比增长305.93%;净利润1.15亿。

电影市场由于疫情影响受到较大冲击,电影公司均承受较大业绩压力,短期虽有经营压力,但优质龙头中长期逻辑并未改变。随着影城复工,公司的生产经营在逐步恢复,内容储备将在21年开始陆续释放,有望迎来影视内容大年。

海峡创新:公司2021年第二季度实现营业总收入2.19亿,同比增长335.77%;实现归母净利润3072万。

新城市领域,强化智能技术研发和应用,积极布局人工智能团队,夯实智慧城市业务;新商业领域,打造新一代消费场景,快速推进线下影城及体验式商业MALL“U乐城”的建设,将收购或自建的影城优化升级小型U乐城,通过智能改造,将人流及行为数据化;新金融领域,将线下人流转化为互联网用户,释放边际效应,互联网用户变现集中在金融和游戏,着重补强创新金融板块建设,互联网运营增强数据规模并优化算法模型。

中国电影:2021年第二季度显示,公司营收17.53亿。

至今已有三百余家中国巨幕影城及近九千个中影光峰激光影厅正式投入运营,并成功出口美国、印尼、印度、阿联酋、台湾等国家与地区。

华谊兄弟:公司2021年第二季度实现营收1.82亿,同比增长89.81%;净利润-1.29亿。

以电影、电视剧、艺人经纪等业务为代表的影视娱乐板块;以电影城、电影世界、电影小镇、文化城等业务为代表的品牌授权与实景娱乐板块;以游戏、新媒体、粉丝社区等业务为代表的互联网娱乐板块以及第四大业务板块产业投资板块。

上海电影:公司2021年第二季度实现营业总收入1.68亿,同比增长1376.73%;实现归母净利润1080万。

公司旗下影院品牌“SFC上影影城”的经营效率处于行业领先地位,单银幕产出、单座位产出两项核心指标拥有很高的市场竞争力。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网