A股2021年汽车上市龙头企业一览

南方财富网 2021/09/11 08:34:56

汽车上市龙头企业有:

上汽集团:汽车龙头股。三是持续提升的创新能力新优势。

长城汽车:汽车龙头股。设备包括机器设备和电子设备。

比亚迪:汽车龙头股。国内是整车一哥,国外估值对飙的是特斯拉,连续多年新能源汽车销量第一,魅力可见一斑。新能源汽车优势不仅在乘用车上,在商用、城轨、卡车等等都体现出了卓越的竞争优势。表面上看,是新能源汽车,本质上是中国智能制造的领军企业。

汽车概念股其他的还有:

富奥股份:富奥股份9月10日收报6.4元,涨2.24,换手率1.13%。富奥汽车零部件股份有限公司是中国知名的汽车零部件制造业集团企业,主营汽车零部件的研发、设计、制造及销售。

潍柴动力:9月10日收盘消息,潍柴动力收盘于19.07元,跌2.11%。今年来涨幅上涨17.2%,总市值为1664.15亿元。公司形成了以潍坊为中心的全系列动力产业基地,以西安为中心的重型汽车和传动系统产业基地,以重庆为中心的大功率发动机和轻型车产业基地,以株洲为中心的汽车电子及零部件产业基地,以扬州为中心的轻微型汽车动力产业基地。

江铃汽车:9月10日收盘消息,江铃汽车截至15点,该股报19.78元,涨2.38%,7日内股价上涨1.47%,总市值为170.74亿元。江铃汽车股份有限公司(以下简称“江铃”),是国家高新技术企业、国家创新型试点企业、国家认定企业技术中心、国家知识产权示范企业,“国家整车出口基地”,连续多年位列全球有价值的汽车品牌100强。

万向钱潮:9月10日消息,万向钱潮开盘报价7.06元,收盘于7.13元,涨1.28%。当日最高价7.29元,市盈率47.53。2016年,万向钱潮股份有限公司的汽车万向节总成,荣获制造业单项冠军示范企业,万向钱潮传动轴有限公司的传动轴产品、浙江万向精工有限公司的汽车轮毂轴承单元制造业单项冠军培育企业。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网