汽车上市公司龙头股,汽车上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:33:50

汽车上市公司龙头股有哪些?

上汽集团:汽车龙头股,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为1156亿元、1176亿元、1004亿元、777.9亿元。

集团确定了“以混合动力为主,以燃料电池为前瞻方向,同时推动代用燃料和纯电动产品的研发”的技术路线,投资20亿成立动力系统公司上海捷能汽车技术公司,与A123Systems成立上海捷新动力电池系统公司研发和制造汽车用蓄电池系统和模块。

长城汽车:汽车龙头股,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为185.2亿元、163.2亿元、154.2亿元、177.8亿元。

上述专利及非专利技术主要应用于电池管理系统、电池制造、电池包装、汽车组件生产等领域。

比亚迪:汽车龙头股,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为201.4亿元、213.3亿元、208.1亿元、303.5亿元。

公司1-8月新能源汽车销量266480辆,同比增长192.64%。其中8月新能源汽车销量61409辆,上年同期为15,283辆,同比增长302%。

汽车上市公司其他的还有:光洋股份、西仪股份、宁波华翔、模塑科技、长安汽车、恒立实业、海马汽车、继峰股份等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网