合肥城建是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:13:28

  合肥城建的股票代码是002208,上市日期是2008年01月28日。

  2019年分红总额2,560.80万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:房地产开发及商品房销售、租赁、售后服务;城市基础设施及公用设施项目开发和经营;建材产品开发、生产、销售;工业、民用建筑技术咨询;室内装饰(以上项目需要许可证的一律凭证经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
和顺电气(300141)发行价多少?和顺电气发行价多少钱? 南方财富网 9月11日大盘早评:沪指开盘跌0.28% 三代半导体股票大跌 南方财富网 科大讯飞属于什么概念板块?科大讯飞今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 和顺电气(300141)发行价多少?和顺电气发行价多少钱? 南方财富网
乐歌股份(300729)主营业务是什么?乐歌股份主营范围 南方财富网 下修转股价是什么意思?为什么会有下修转股价 南方财富网 碳元科技(603133)每股收益预测 南方财富网 乐歌股份(300729)主营业务是什么?乐歌股份主营范围 南方财富网
通用股份(601500)分红融资信息 南方财富网 艾比森是哪里的企业?艾比森所在地是哪里? 南方财富网 海螺型材(000619)分红方案 南方财富网 通用股份(601500)分红融资信息 南方财富网
桐昆股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 德尔股份(300473)股本变动情况 南方财富网 迈为股份属于什么概念板块?迈为股份相关概念板块解析 南方财富网 桐昆股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
国检集团(603060)分红方案 南方财富网 华虹计通(300330)股票股本结构分析 南方财富网 舒泰神(300204)发行价多少?舒泰神发行价多少钱? 南方财富网 国检集团(603060)分红方案 南方财富网
金自天正(600560)主营业务是什么?金自天正主营范围 南方财富网 沪A股票涨幅排行榜-2020年9月11日沪A股票涨幅一览表 南方财富网