汉得信息是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:12:37

  汉得信息股票代码是300170。

  所属板块:百度概念 创业板综 大数据 富时概念 工业互联 国产软件 区块链 融资融券 软件服务 上海板块 深成500 深股通 云计算

  经营范围:研究、开发和生产计算机软件、信息系统和网络产品,从事信息系统和数据管理系统的安装以及信息系统的集成,提供技术开发、咨询服务以及与该服务相关的客户支援服务,提供整体企业信息解决方案,销售公司自产产品。从事货物及技术的进出口业务。(涉及许可经营的凭许可证经营)

  为企业提供高端ERP实施服务:公司是国内最早从事高端ERP实施服务的专业咨询公司之一,多年来专注于以Oracle/SAP为核心的高端 ERP 实施服务领域,通过多年的技术积累、业务创新和市场开拓,公司在企业信息化领域的客户规模、实施经验、专业技术和服务能力已居于国内领先水平。公司致力于成为企业数字化转型综合服务商,建立信息/数字技术和企业业务/管理之间的桥梁。近几年随着智能制造、云计算、大数据、移动互联网等技术的兴起和发展,以及供应链金融、微软、SaaS等产品和业务的丰富,公司为适应企业客户不断发展的IT需求而持续丰富完善自身信息化咨询服务能力,在这些新兴领域和新兴产品上加大了研发和资源投入,使得公司的产品和服务领域也随之不断延伸。

  软件服务行业:宏观经济的高速发展为软件和信息技术服务业的发展提供了良好的条件,各个行业和领域产生了旺盛的软件需求,纷纷加大软件和信息技术服务投入,信息化水平有了很大提升。随着信息技术的发展,信息技术与经济社会的交汇融合引发了数据迅猛增长,数据已成为国家基础性战略资源。坚持创新驱动发展,加快大数据部署,深化大数据应用,已成为稳增长、促改革、调结构、惠民生和推动政府治理能力现代化的内在需要。

  丰富的实施服务经验优势:公司长期从事ERP实施服务业务,自成立伊始,公司就非常重视ERP实施服务实施方法论和解决方案的系统总结和应用,并通过有序引进、持续培训等方式逐步完善项目服务团队,为项目的正常运行和质量提供了保障。公司主要针对Oracle、SAP等高端ERP软件提供实施服务。Oracle与SAP的ERP软件产品是目前世界上功能最为全面、技术最为先进的高端ERP软件,公司在长期的实施过程中经过不断的消化、提炼和完善对其产品内涵形成了十分深刻的理解,并在其实施服务领域中积累了丰富的实战经验。

  客户资源优势:目前,公司提供的实施服务覆盖了全国范围的客户,并且涉及到了各类行业专业领域。自公司成立以来,始终坚持贴近客户的策略,通过优质和全面的服务与客户建立了长期的合作关系。公司在Oracle和SAP等高端ERP实施服务市场中均拥有稳定的客户基础。自成立至今,公司已成功为1000多家公司提供ERP实施服务,在行业内形成了较大的品牌影响力。近年来公司主营业务收入60%以上来自于老客户,较高的客户黏性是公司主营业务收入保持稳定增长的主要原因。

  高端ERP服务:公司是我国本土领先的IT咨询企业,多年来致力于为企业提供高端ERP实施服务。主营业务主要由五部分组成,1)高端ERP实施服务,主要是为以SAP和Oracle为代表的大型ERP软件及自主开发的MAS/ERP软件提供实施服务。主要体现为客户提供业务流程咨询、梳理、软件部署实施、二次开发、上线、调试、培训等服务;2)ERP软件外包服务,主要是针对日本市场的ERP软件二次开发技术外包服务,业务涵盖财务、制造、供应链、人力资源等企业应用领域;3)客户支持服务,包括两大来源:一是来源于在ERP实施服务完成后,公司与客户另行签订的运行维护合同,为客户提供后续的支持服务;二是来源于公司的客户支持服务中心。4)ERP软件销售。5)BPO服务,全资子公司上海夏尔软件提供的扫描加工服务外包是BPO的一种主要业务形式,是指由扫描加工服务提供商为客户提供档案资料的信息化处理。公司已成功为近500家来自于不同行业的公司提供ERP实施及外包服务,拥有松下电器、新浪、腾讯、阿里巴巴、中国移动等众多优质客户。

  实控人向百度转让公司5.26%股份:2019年3月3日公告,公司控股股东、实际控制人陈迪清、范建震合计拟转让46,655,483股无限售流通股(合计占公司总股本5.26%)给北京百度网讯科技有限公司(以下简称百度)。此外,自交割日起的2年内,陈迪清、范建震将其持有的公司股份22,189,565股(合计44,379,130股,占公司股本总额的5.00%)所对应的表决权不可撤销地委托给百度行使。本次协议转让股份事项不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。公司同时与百度达成战略合作框架协议,公司将有望在市场开拓能力、技术支撑、服务创新等方面获得强有力的支持,以迅速提升公司在企业数字化领域的竞争能力。

  公司简介: 上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”),其前身可以追溯到1996年成立的“上海汉得计算机服务有限公司”,是中国成立较早的本地化的ERP咨询实施公司之一。2011年2月1日,在深圳证券交易所创业板上市(证券代码:300170,证券简称:汉得信息)。通过20多年的努力,汉得业务领域已扩展至全面的企业信息化应用产品研发、咨询实施与技术服务。汉得已由最初的信息化产品实施商,历经解决方案提供商阶段,发展为数字化生态综合服务商。我们的使命是成为连接企业管理与信息技术的桥梁,帮助企业实现数字化转型,以信息化手段帮助客户提高组织的运营效率、效益与竞争能力,实现客户价值。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
和顺电气(300141)发行价多少?和顺电气发行价多少钱? 南方财富网 9月11日大盘早评:沪指开盘跌0.28% 三代半导体股票大跌 南方财富网 科大讯飞属于什么概念板块?科大讯飞今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 和顺电气(300141)发行价多少?和顺电气发行价多少钱? 南方财富网
乐歌股份(300729)主营业务是什么?乐歌股份主营范围 南方财富网 下修转股价是什么意思?为什么会有下修转股价 南方财富网 碳元科技(603133)每股收益预测 南方财富网 乐歌股份(300729)主营业务是什么?乐歌股份主营范围 南方财富网
通用股份(601500)分红融资信息 南方财富网 艾比森是哪里的企业?艾比森所在地是哪里? 南方财富网 海螺型材(000619)分红方案 南方财富网 通用股份(601500)分红融资信息 南方财富网
桐昆股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 德尔股份(300473)股本变动情况 南方财富网 迈为股份属于什么概念板块?迈为股份相关概念板块解析 南方财富网 桐昆股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
国检集团(603060)分红方案 南方财富网 华虹计通(300330)股票股本结构分析 南方财富网 舒泰神(300204)发行价多少?舒泰神发行价多少钱? 南方财富网 国检集团(603060)分红方案 南方财富网
金自天正(600560)主营业务是什么?金自天正主营范围 南方财富网 沪A股票涨幅排行榜-2020年9月11日沪A股票涨幅一览表 南方财富网