苏试试验股票是什么板块的?苏试试验属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 10:10:38

  苏试试验(300416)股票板块:

  所属板块:2025规划 创业板综 高送转 国产芯片 华为概念 江苏板块 军民融合 仪器仪表 证金持股 中芯概念 转债标的

  经营范围:力学环境试验仪器、气候环境试验设备、综合环境试验设备、仪器仪表及配件的研发、制造、销售并提供相关技术咨询及维修服务;工程和技术研究和试验发展;技术开发、技术推广、技术转让、技术服务、技术咨询;基础软件服务、应用软件服务、软件咨询;材料试验检测;传感检测与控制系统,动态信号分析系统、振动测试与控制系统、环境监测系统的研发、制造、销售;其他机电产品的研发、制造、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

  振动试验设备研制及环境与可靠性试验服务:本公司是一家环境试验设备及解决方案提供商,致力于环境试验设备的研发和生产,及为客户提供全面的环境与可靠性试验服务。报告期内,公司继续实施“双轮驱动”、“三个转型”发展战略,即公司整体从制造业向制造服务业转型;产品由力学试验类向力学试验类、气候试验类、综合试验类转型,向智能化转型;市场向全球化、国际化转型。试验设备方面,公司主导产品力学、气候及综合环境试验设备,属于试验机领域内、光机电一体化的高端装备制造业,用来模拟振动、冲击、跌落、碰撞、温度、湿度等力学、气候及综合环境条件,以考核工业产品质量可靠性;试验服务方面,公司依托环境试验设备数十年的生产制造的技术和研发优势,先后建立苏州广博、北京创博等12家实验室子公司,为客户提供力学环境与可靠性、气候环境与可靠性、宇航环境、疲劳试验、数字仿真试验、综合环境复合试验、环境应力筛选试验、高加速寿命试验和高加速应力筛选试验等各类试验服务。

  行业地位优势:本公司是中国仪器仪表行业协会及仪器仪表协会试验仪器分会的副理事长单位,亦是全国试验机标准化技术委员会振动试验设备分技术委员会(SAC/TC122/SC2)秘书处单位,组织国内振动业界的企业和研究院所制定我国振动、冲击、碰撞、温度/湿度/振动三综合试验设备、多激励多轴电动振动试验设备以及振动测试仪器等相关设备标准,为我国力学环境试验设备行业技术水平的整体发展做出了突出贡献。公司获得了国家质检总局和国家标准化管理委员会联合颁发的“中国标准创新贡献奖”。

  技术创新优势:以“创新”为发展宗旨,本公司拥有全面、充足的技术储备和持续创新的研发能力。公司的控股股东及业务前身苏州试验仪器总厂,在1962年研制成功了企业第一台电动振动台产品后,经过五十多年的发展,已完成了从98N到392kN全系列电动振动试验设备及其他力学环境试验设备,研制成功了填补国内空白的多台同步电动振动试验系统、三轴同振电动振动试验系统、高加速寿命试验和应力筛选系统等一系列国内领先、国际先进的试验设备产品,为我国振动试验设备行业的发展做出了巨大贡献。

  业务资质优势:本公司为国民经济各领域客户提供环境与可靠性试验服务,由于试验数据将对下游用户产品的研发和性能可靠性带来重大影响,因此从事第三方实验业务的实验室需要获得权威认证机构颁发的资质,以获得试验客户的信赖和认可。资质既是公司实验室的试验能力和实验室管理流程符合相关国家和国防技术标准的证明,也为本公司试验业务的拓展和长期发展带来重要的竞争优势。

  拟5000万元-1亿元回购:2018年11月19日公告,拟回购不低于5000万元且不超过1亿元,回购价格不超过22元/股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
美凯龙股票是什么板块的?美凯龙属于什么板块? 南方财富网 金科文化是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 下修转股价是利好还是利空?下修转股价为什么是大利好 南方财富网 美凯龙股票是什么板块的?美凯龙属于什么板块? 南方财富网
久日新材是在哪里上市的?久日新材上市地点是哪里? 南方财富网 农尚环境(300536)股本变动情况 南方财富网 奋达科技是哪些概念板块?2020年09月11日奋达科技股价查询 南方财富网 久日新材是在哪里上市的?久日新材上市地点是哪里? 南方财富网
九典制药什么时候上市的?九典制药上市时间是什么时候? 南方财富网 航新科技(300424)每股收益预测 南方财富网 天鹅股份(603029)股本变动情况 南方财富网 九典制药什么时候上市的?九典制药上市时间是什么时候? 南方财富网
卫光生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 如何买新股要注意如下几项新股申购技巧 南方财富网 蓝色光标(300058)基金持股情况 南方财富网 卫光生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新五丰(600975)最大股东是谁? 南方财富网 怡达股份(300721)股票股本结构分析 南方财富网 迪马股份(600565)股票股本结构分析 南方财富网 新五丰(600975)最大股东是谁? 南方财富网
传音控股是什么行业的?传音控股主营业务是什么? 南方财富网 清溢光电属于什么行业?清溢光电688138属于科创板企业吗? 南方财富网