精锻科技(300258)分红方案

南方财富网 2020/09/11 10:03:31

  2020年06月03日发布公告,分红方案为10派1.009308元(含税,扣税后0.908377元),股权登记日2020年06月08日,派息日2020年06月09日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额4,050.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值40,500.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值2,802.05万股,流通受限股份占比6.92%;已流通股份数值37,697.95万股,已流通股份占比93.08%。流通股份合计数值37,697.95万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值37,697.95万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 江苏太平洋精锻科技股份有限公司,公司现拥有授权专利115件,其中PCT国际发明专利4件、国家发明专利30件,实用新型专利81件。多项研究成果获国家、省(部)级科技进步奖,其中与武汉理工大学共同研发的“汽车摩托车齿轮类零件冷摆辗精密成形关键技术及应用”项目获2005年度国家科学技术进步奖二等奖,与华中科技大学共同完成的“多工位精锻技术及其装备的研发与应用”项目获2014年度中国机械工业科学技术奖一等奖;独立承担的“轿车齿轮净成形工艺与模具制造关键技术及应用”项目获2010年度江苏省科学技术奖一等奖;“双离合器变速器齿轮冷温精密近净成形制造技术开发与应用”项目获2015年度中国机械工业科学技术奖二等奖、2015年度江苏省科学技术奖二等奖;“多工位精锻净成形关键技术与装备”项目获2016年度国家技术发明奖二等奖。产品多次荣获齿轮行业优秀新产品特等奖、一等奖、中国锻压协会优质锻件一等奖等奖项。公司获2010年度江苏省企业质量奖、2014年度江苏省企业技术创新奖、2015年度江苏省创新示范企业、2015年度江苏省机械行业创新性先进企业。公司科协被中国科协、发改委、科技部和国资委联合表彰为2011-2012年度“讲理想、比贡献”活动先进集体,2015年12月企业技术中心被国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国税总局联合认定为“国家认定企业技术中心”。2011年8月26日,公司在深交所创业板成功上市,成为泰州境内一家创业板上市公司,股票名称:精锻科技,股票代码:300258。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
皇马科技(603181)股东人数情况 南方财富网 宣亚国际(300612)股本变动情况 南方财富网 ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网 皇马科技(603181)股东人数情况 南方财富网
方正电机是哪里的企业?方正电机属于什么行业? 南方财富网 新雷能(300593)分红方案 南方财富网 海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网 方正电机是哪里的企业?方正电机属于什么行业? 南方财富网
星湖科技(600866)增发公告 南方财富网 现在股票还能买吗?分析师警告目前还不是股市抄底时间 南方财富网 甲醇连续期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 星湖科技(600866)增发公告 南方财富网
炬华科技什么时候上市的?炬华科技上市时间是什么时候? 南方财富网 金宏气体属于什么板块?金宏气体688106是做什么的? 南方财富网 哪些概念板块包含江苏租赁?江苏租赁所属概念板块解析 南方财富网 炬华科技什么时候上市的?炬华科技上市时间是什么时候? 南方财富网
大业股份是什么行业的?大业股份主营业务是什么? 南方财富网 经纬辉开是在哪里上市的?经纬辉开上市地点是哪里? 南方财富网 中国船舶(600150)股本变动情况 南方财富网 大业股份是什么行业的?大业股份主营业务是什么? 南方财富网
飞亚达股票是什么板块的?飞亚达属于什么板块? 南方财富网 楚天科技是什么行业的?楚天科技主营业务是什么? 南方财富网