新元科技(300472)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/11 10:01:50
  新元科技(300472)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值21,232.03万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值4,444.08万股,流通受限股份占比20.93%;已流通股份数值16,787.95万股,已流通股份占比79.07%。流通股份合计数值16,787.95万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值16,787.95万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2020年07月22日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数5642560股,占流通股比例2.80%,占总股本比例2.66%。

  2019年分红总额1,253.09万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:智能装备、智能机器人、机电一体化设备的技术开发;基础软件服务;机械设备租赁(不含汽车租赁);销售电子产品、安全技术防范产品、计算机、软件及辅助设备、机械设备;软件开发技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、计算机系统服务;数据处理;应用软件服务;烟气治理;废气治理;大气污染治理;固体废物污染治理;噪音、光污染治理;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经营电信业务;以下项目仅限分公司经营:加工制造环保设备、物料输送设备、物料称量配料设备、橡胶塑料生产设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
皇马科技(603181)股东人数情况 南方财富网 宣亚国际(300612)股本变动情况 南方财富网 ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网 皇马科技(603181)股东人数情况 南方财富网
方正电机是哪里的企业?方正电机属于什么行业? 南方财富网 新雷能(300593)分红方案 南方财富网 海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网 方正电机是哪里的企业?方正电机属于什么行业? 南方财富网
星湖科技(600866)增发公告 南方财富网 现在股票还能买吗?分析师警告目前还不是股市抄底时间 南方财富网 甲醇连续期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 星湖科技(600866)增发公告 南方财富网
炬华科技什么时候上市的?炬华科技上市时间是什么时候? 南方财富网 金宏气体属于什么板块?金宏气体688106是做什么的? 南方财富网 哪些概念板块包含江苏租赁?江苏租赁所属概念板块解析 南方财富网 炬华科技什么时候上市的?炬华科技上市时间是什么时候? 南方财富网
大业股份是什么行业的?大业股份主营业务是什么? 南方财富网 经纬辉开是在哪里上市的?经纬辉开上市地点是哪里? 南方财富网 中国船舶(600150)股本变动情况 南方财富网 大业股份是什么行业的?大业股份主营业务是什么? 南方财富网
飞亚达股票是什么板块的?飞亚达属于什么板块? 南方财富网 楚天科技是什么行业的?楚天科技主营业务是什么? 南方财富网