国检集团(603060)分红方案

南方财富网 2020/09/11 09:40:01

  2020年06月09日发布公告,分红方案为10送3.00转1.00派2.03元(含税,扣税后1.527元),股权登记日2020年06月16日,派息日2020年06月17日,方案进度实施方案。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数4家,持仓股数2104088股,占流通股比例0.49%,占总股本比例0.49%。

  2019年分红总额6,252.40万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 中国建材检验认证集团股份有限公司(中文简称国检集团,英文简称CTC,股票代码603060)的业务起源于二十世纪五十年代, 并伴随着中国经济的发展而茁壮成长。 经过七十余年的积极探索和不懈努力, 已经发展成为国内建筑和装饰装修材料及建设工程领域内极具规模、综合性、第三方检验认证服务机构。 国检集团总部设在北京,在华北、华南、华东、西北、西南等区域设有二十五家分支机构,全国性布局初具雏形。服务对象包括建筑材料生产及流通企业、建设工程建设及施工单位、太阳能光伏产品生产及应用企业、碳排放权交易单位、各级产品质量技术监督部门、工商管理部门、安全生产监督主管部门及消费者等。下辖二十五个国家及行业产品质检中心,构成检验检测、认证业务、安全服务、仪器研发、延伸服务五大业务平台。可检测28个产品大类别,2000余个检测对象,年平均出具检测报告数量五十余万份;可提供体系认证、产品认证及服务认证,认证领域涵盖了绝大部分建材产品,有效认证客户近七千家,其中国外客户两百余家,累计出具认证证书三万余份。可为客户提供“一站式”解决方案和本地化服务。 二零一六年十一月九日,国检集团在上海证券交易所主板成功上市,成为A股一家“中国”字头、集检验认证为一体的上市公司。未来,借助资本市场的力量,国检集团将进一步构建辐射全国的服务网络,并将在做强、做大、做优现有业务的基础上择机跨入其他领域,打造一个国内领先、国际一流,具有持续创新能力和国际竞争实力的、综合性的检验认证机构,为“质量兴国”“一带一路”国家倡议的实现贡献力量!

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
农夫山泉港股上市股价多少 农夫山泉上市钟睒睒身家超3961亿 南方财富网 森远股份(300210)分红方案 南方财富网 凯马B是在哪里上市的?凯马B上市时间是什么时候? 南方财富网 农夫山泉港股上市股价多少 农夫山泉上市钟睒睒身家超3961亿 南方财富网
全信股份是在哪里上市的?全信股份上市时间是什么时候? 南方财富网 鼎龙股份(300054)每股收益预测 南方财富网 酒鬼酒(000799)基金持股情况 南方财富网 全信股份是在哪里上市的?全信股份上市时间是什么时候? 南方财富网
锦浪科技什么时候上市的?锦浪科技上市时间是什么时候? 南方财富网 再升科技属于什么板块?再升科技603601是做什么的? 南方财富网 江苏国泰(002091)股票股本结构分析 南方财富网 锦浪科技什么时候上市的?锦浪科技上市时间是什么时候? 南方财富网
隆盛科技(300680)发行价多少?隆盛科技发行价多少钱? 南方财富网 数知科技(300038)分红融资信息 南方财富网 铁矿石2102期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 隆盛科技(300680)发行价多少?隆盛科技发行价多少钱? 南方财富网
至正股份是在哪里上市的?至正股份上市地点是哪里? 南方财富网 A股华为鸿蒙上市公司龙头一览 华为鸿蒙板块有哪些龙头? 南方财富网 股票推荐每日一股(2020年9月11日) 南方财富网 至正股份是在哪里上市的?至正股份上市地点是哪里? 南方财富网
长阳科技股票是什么板块的?长阳科技属于什么板块? 南方财富网 星星科技(300256)股票股本结构分析 南方财富网