诚志股份(000990)股本变动情况

南方财富网 2020/09/11 09:32:56

  截止2020年06月30日诚志股份(000990)总股本125,301.19万股,流通受限股份41,898.68万股,已流通股份83,402.51万股,已上市流通A股83,402.51万股,变动原因是定期报告。

  2020年07月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  建设惠生能源全资子公司惠生新材料的60万吨/年MTO项目截止日期2020年04月18日,计划投资411,463.00万元,已投入募集资金268,538.00万元,建设期2.50年,预计收益率(税后)16.78%,预计投资回收期7.75年。

  公司经营范围:生物工程、医药中间体、液晶电子、信息功能材料产品、日用化学产品、专用化学用品(化学危险品除外)的开发、经营;医院投资管理;资产管理、资产受托管理、实业投资及管理、企业收购、兼并、资产重组策划;咨询服务、物业管理、技术咨询、技术开发、技术服务、技术转让;食用油脂及油料的经营;汽车零部件、机械电子等产品的开发、经营;纸、纸制品、生活用纸、卫生系列产品的经营;企业自产产品及相关技术的出口业务(国家限定公司经营或禁止出口的商品除外);本企业的进料加工和“三来一补”业务;(以上项目国家有专项规定的除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
山河智能(002097)发行价多少?山河智能发行价多少钱? 南方财富网 仟源医药(300254)分红方案 南方财富网 2020腾讯远程办公上市公司股票一览 腾讯远程办公概念股龙头解析 南方财富网 山河智能(002097)发行价多少?山河智能发行价多少钱? 南方财富网
聚灿光电是什么行业的?聚灿光电所属行业是什么? 南方财富网 博腾股份(300363)股票股本结构分析 南方财富网 2020年9月11日股市消息早知道:今天大盘预测及股票分析 南方财富网 聚灿光电是什么行业的?聚灿光电所属行业是什么? 南方财富网
科融环境是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 佳云科技是哪里的企业?佳云科技属于什么行业? 南方财富网 2020年09月11日胶合板连续期货价格是多少? 南方财富网 科融环境是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
创业慧康(300451)股东人数情况 南方财富网 氢能源龙头股有哪些?2020氢能源板块受益股一览表 南方财富网 今日沪深股市公告快讯(2020年9月11日) 南方财富网 创业慧康(300451)股东人数情况 南方财富网
深物业A是哪里的企业?深物业A所在地是哪里? 南方财富网 中微公司属于哪类股?中微公司688012属于什么行业? 南方财富网 康尼机电(603111)股票股本结构分析 南方财富网 深物业A是哪里的企业?深物业A所在地是哪里? 南方财富网
云赛智联是哪里的上市公司?云赛智联是哪里的企业? 南方财富网 欧普康视股票上市价格 欧普康视300595上市价格多少 南方财富网