建研院是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 09:24:50

  建研院股票代码是603183。

  所属板块:工程建设 江苏板块

  经营范围:建筑技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询、技术培训。建筑材料及产品的研制、开发、生产、销售;建筑工程施工(凭资质证书经营);计算机软件、硬件及外围设备的研发、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  工程技术服务以及新型建筑材料生产销售:公司的主营业务包括工程技术服务以及新型建筑材料生产销售。其中,工程技术服务包括工程检测、工程专业施工(保温、防水、加固)、工程设计以及工程监理等技术服务;新型建筑材料包括防水卷材、防水涂料、混凝土外加剂、保温材料、建筑结构胶等建筑材料。

  工程技术服务业:工程技术服务行业是以技术为基础的智力密集型行业,可以为工程建设提供从投资决策、建设施工到后期运营维护的全过程服务,包括工程建设前期咨询、勘察设计、项目规划、工程检测、工程监理等。工程技术服务是工程建设的先导和核心,是贯彻落实国家发展规划、产业政策和促进先进技术向现实生产力转化的关键环节,有利于提高工程项目投资效益、保障工程质量安全。近年来,随着我国经济快速发展、城镇化进程的不断加快,工程技术服务行业不断发展壮大,是国民经济的重要行业之一。

  研发技术优势:本公司被江苏省科技厅、财政厅、国家税务局和地方税务局联合认定为高新技术企业,同时本公司的子公司苏州检测、姑苏新材也被认定为高新技术企业。公司拥有“江苏省企业院士工作站”、“江苏省高性能建筑材料工程技术研究中心”、“江苏省低碳建筑技术研究与应用工程技术研究中心”、“苏州市海绵城市建设工程技术研究中心”等企业创新平台,在工程检测、绿色建筑、既有建筑改造、建筑垃圾综合利用、建筑工业化、海绵城市等领域不断探索创新,科研综合实力具有较高的水平。

  品牌优势:公司以“建筑科技的领航者”为愿景,以“研究建筑世界,创造美好未来”为使命,以“诚信、进取、奉献、共赢”为核心价值观,自成立以来,获得高度认可。公司是全国建设工程质量检测行业先进单位及建筑节能之星-突出贡献单位,多次被评为江苏省先进工程监理企业。公司的新型建材产品荣获“江苏省著名商标”、“苏州名牌产品”等荣誉,多项产品被认定为高新技术产品,市场声誉较高。

  项目经验优势:公司成立30年余年来,专注于工程技术服务业,提供的服务涵盖勘察设计、工程检测、工程监理、项目管理等工程项目的主要过程,积累了丰富的项目经验,获得了广泛的认可。

  拟收购上海中测行工程检测咨询有限公司:2019年4月9日公告,公司拟发行股份及支付现金购买上海中测行工程检测咨询有限公司100%股权。本次交易预计构成重大资产重组,不构成重组上市。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  综合性检测机构建设项目:本项目总投资为18,470.13万元,其中1,985万元用于办公场所装修,5,414.50万元用于人力资源投入,1,570万元用于购置开发检测分析软件及检测信息网建设,8,495.63万元用于购置各种检测仪器设备,预留铺底流动资金1,005万元。

  年加工1000万平方米改性沥青防水卷材等项目:项目总投资14,003.50万元,拟投入资金7,255.50万元用于新生产基地建设,投入728.00万元用于人力资源,投入3,163万元用于购置生产设备和配套环保处理设施等硬件,另预留预备费520.93万元、铺底流动资金1,297.83万元。

  绿色建筑技术研究与工程服务建设项目:项目总投资5,998.43万元,拟投入资金3,075万元用于办公场所建设装修,投入1,054.43万元用于人力资源,投入874万元用于购置研发办公分析软件,投入695万元用于购置相关研发办公仪器设备等硬件,铺底流动资金300万元。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的20%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华懋科技(603306)发行量多少? 南方财富网 第三代半导体概念上市公司有哪些呢?第三代半导体概念上市公司解析 南方财富网 中国海诚(002116)发行价多少?中国海诚发行价多少钱? 南方财富网 华懋科技(603306)发行量多少? 南方财富网
海尔智家是在哪里上市的?海尔智家上市时间是什么时候? 南方财富网 天玑科技(300245)股票股本结构分析 南方财富网 宁波中百股票上市价格 宁波中百600857上市价格多少 南方财富网 海尔智家是在哪里上市的?海尔智家上市时间是什么时候? 南方财富网
浪潮信息什么时候上市的?浪潮信息上市时间是什么时候? 南方财富网 思瑞浦中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 江丰电子属于什么板块?江丰电子300666属于什么行业? 南方财富网 浪潮信息什么时候上市的?浪潮信息上市时间是什么时候? 南方财富网
三湘印象(000863)股票机构持仓情况 南方财富网 普丽盛(300442)分红方案 南方财富网 9.11甲醇期货实时行情:季节性因素提供支撑 甲醇价格重心稳步抬升 南方财富网 三湘印象(000863)股票机构持仓情况 南方财富网
安泰科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华瑞股份(300626)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月11日甲醇连续期货价格行情一览 南方财富网 安泰科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
美达股份是什么行业的?美达股份主营业务是什么? 南方财富网 2020氢能源龙头有哪些股票?氢能源板块受益股一览表 南方财富网