润建股份(002929)发行量多少?

南方财富网 2020/09/11 09:14:59

  润建股份(002929)2003年01月03日成立,发行市盈率22.99倍,发行方式网上定价发行,网下询价配售,市值申购,发行量5519万股,发行费用6576万元,募集资金净额12.6亿元,上市日期2018年03月01日,网上发行日期2018年02月13日,每股面值1.00元,每股发行价23.95元,发行总市值13.2亿元,定价中签率0.04%,网下配售中签率0.03%,首日开盘价28.74元,首日收盘价34.49元,首日最高价34.49元,首日换手率0.06%。

  2019年分红总额2,648.96万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:计算机信息系统集成,通信信息网络系统集成,信息系统的技术研发与销售,软件开发,网络托管业务,增值电信业务,互联网数据服务,信息处理和存储支持服务,通信技术和产品的技术咨询、技术服务、技术研发,信息技术咨询服务;电信业务;计算机硬件整机、零配件制造,信息安全设备制造;计算机、软件及辅助设备、教学设备、电力、集中式快速充电站、分布式交流充电桩、机械设备的销售;网络产品、通讯设备、通讯器材、电池、五金产品及电子产品的开发、生产、销售及售后服务;新兴能源技术研发;稳压电源、不间断供电电源生产、销售、维修服务;机械设备租赁;电力技术咨询,节能方案技术咨询;合同能源管理;工程设计与咨询服务;教育咨询;通信网络维护与优化,通信铁塔维护,制冷空调设备安装与维修服务,节能技术推广服务;建筑物空调设备、通风设备系统安装服务;通信设施租赁;通信工程施工,建筑工程施工,建筑智能化工程设计与施工,机电工程施工,建筑装修装饰工程施工,市政公用工程施工,钢结构工程施工,送变电工程施工,防雷技术及防雷工程施工,消防设施工程施工,地基与基础工程施工,电力工程施工,水利水电工程施工,城市及道路照明工程施工,电力设施承装(修、试),安全技术防范系统设计、施工、维修,公路交通工程施工,防水防腐保温工程施工,环保工程施工,光伏电站工程施工,风力发电工程施工,节能工程施工,通信用户管线建设,施工劳务分包;进出口贸易。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
和仁科技股票是什么板块的?和仁科技属于什么板块? 南方财富网 2020电子行业相关上市公司一览 a股电子行业股票引发关注 南方财富网 中国医药是什么行业的?中国医药主营业务是什么? 南方财富网 和仁科技股票是什么板块的?和仁科技属于什么板块? 南方财富网
银龙股份(603969)分红融资信息 南方财富网 小程序龙头股有哪些?2020小程序板块股票一览表 南方财富网 华菱精工是什么概念?华菱精工所属概念解析 南方财富网 银龙股份(603969)分红融资信息 南方财富网
维尔利(300190)分红融资信息 南方财富网 永福股份股票是什么板块的?永福股份属于什么板块? 南方财富网 阳泉煤业(600348)每股收益预测 南方财富网 维尔利(300190)分红融资信息 南方财富网
四川双马是什么行业的?四川双马所属行业是什么? 南方财富网 智度股份所属概念股查询_智度股份股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 辽宁能源(600758)股本变动情况 南方财富网 四川双马是什么行业的?四川双马所属行业是什么? 南方财富网
外高桥(600648)基金持股情况 南方财富网 乾照光电(300102)发行价多少?乾照光电发行价多少钱? 南方财富网 渝农商行是什么行业的?渝农商行所属行业是什么? 南方财富网 外高桥(600648)基金持股情况 南方财富网
万丰奥威(002085)股票机构持仓情况 南方财富网 雷曼光电(300162)分红方案 南方财富网