中衡设计(603017)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/11 09:05:13
  中衡设计(603017)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值27,644.41万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值350.69万股,流通受限股份占比1.27%;已流通股份数值27,293.72万股,已流通股份占比98.73%。流通股份合计数值27,293.72万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值27,293.72万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2020年07月07日发布公告,分红方案为10派4.35元(含税,扣税后3.915元),股权登记日2020年07月10日,派息日2020年07月13日,方案进度实施方案。

  公司经营范围:国内外各类民用建设项目及工业工程项目的工程咨询、工程设计、工程监理、项目管理、工程总承包及所需建筑材料和设备的采购和销售;开发区规划与建设咨询;城市规划咨询、市政设计、景观与园林设计;软件研发;图文设计与制作;自有房屋租赁。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
赛升药业是哪里的上市公司?赛升药业是哪里的企业? 南方财富网 数字认证(300579)分红融资信息 南方财富网 迪威迅是哪些概念板块?2020年09月10日迪威迅股价查询 南方财富网 赛升药业是哪里的上市公司?赛升药业是哪里的企业? 南方财富网
科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网 溢多利是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 供应链金融股有哪些?今日供应链金融股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网
报喜鸟(002154)增发公告 南方财富网 东富龙(300171)净利润预测 南方财富网 蔚来汽车股有哪些?今日蔚来汽车股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 报喜鸟(002154)增发公告 南方财富网
嘉诚国际是哪里的企业?嘉诚国际属于什么行业? 南方财富网 佳士科技(300193)分红融资信息 南方财富网 汽车零部件股有哪些?汽车零部件股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 嘉诚国际是哪里的企业?嘉诚国际属于什么行业? 南方财富网
兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市时间是什么时候? 南方财富网 常山药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 机器人所属概念股查询_机器人股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市时间是什么时候? 南方财富网
*ST奋达是什么行业的?*ST奋达所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月10日陶瓷股今日股价实时行情一览表 南方财富网