众兴菌业(002772)分红融资信息

南方财富网 2020/09/11 09:05:06

  众兴菌业(002772)2019年分红总额3,389.37万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

   2020年07月25日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  公司简介: 天水众兴菌业科技股份有限公司是一家专门从事食用菌研发、生产、销售的农业产业化国家重点企业,公司总部位于天水国家农业科技园区。公司在陕西杨凌、山东德州、江苏徐州设有子公司。公司通过不断完善的管理体系、科学的经营理念、先进的科研成果、优质的产品,逐渐成为全国工厂化生产食用菌,尤其是金针菇的领先企业。公司采用工业化生产模式,具有明显的规模优势和较强的行业地位。公司引进国际先进设备,从原料调配到接种,从育菇到成品包装,全部采用食用菌自动化、机械化生产,极大提高了食用菌生产效率,并且产品质量安全可靠,能有效抵抗市场风险,规模效应明显。公司已通过GB/T19001-2008/ISO9001质量管理体系认证。公司采用标准化方式生产高品质食用菌产品,形成较好的品牌效应。公司“羲皇”商标已被评为“驰名商标”、被中国国际名牌发展协会、中国品牌企业联合发展促进会评为“中国著名品牌(重点推广首选单位)”,并获得全国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会评选的“2011年全国农产品加工投资贸易洽谈会‘优质产品奖’”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新兴装备(002933)股票机构持仓情况 南方财富网 英科医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 陕鼓动力(601369)净利润预测 南方财富网 新兴装备(002933)股票机构持仓情况 南方财富网
顾家家居是什么行业的?顾家家居主营业务是什么? 南方财富网 我武生物是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 能源纸股有哪些?今日能源纸股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 顾家家居是什么行业的?顾家家居主营业务是什么? 南方财富网
慈文传媒是什么行业的?慈文传媒所属行业是什么? 南方财富网 卓胜微(300782)分红融资信息 南方财富网 支付牌照股有哪些?支付牌照股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 慈文传媒是什么行业的?慈文传媒所属行业是什么? 南方财富网
中化国际是哪里的企业?中化国际属于什么行业? 南方财富网 开润股份(300577)股票股本结构分析 南方财富网 山东墨龙所属概念股查询_山东墨龙股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 中化国际是哪里的企业?中化国际属于什么行业? 南方财富网
浙江震元(000705)发行量多少? 南方财富网 华测导航(300627)净利润预测 南方财富网 汽车轻量化股有哪些?汽车轻量化股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 浙江震元(000705)发行量多少? 南方财富网
神思电子(300479)募集资金来源情况 南方财富网 聚飞光电(300303)每股收益预测 南方财富网