红宝丽是什么行业的?红宝丽主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/11 09:02:28

  红宝丽(002165)所属行业是化工行业。

  主营业务范围:危险化学品经营(按许可证所列范围经营);化工产品(不含危险化学品)的研发、销售;塑料及塑料制品、五金交电、包装材料、建筑材料、劳动防护用品、仪表仪器、机械设备、矿产品、工艺美术品、针纺织品、日用百货的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营和禁止进出口的商品及技术除外);经济信息咨询,环保咨询,生产安全技术咨询;电子产品研发、生产、销售及相关技术服务;硬质喷涂和聚氨酯塑胶铺面设计和施工。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数4379005股,占流通股比例0.73%,占总股本比例0.73%。

  2019年分红总额2,408.23万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 红宝丽集团股份有限公司始创于1987年,三十年来蓄势而为,厚积薄发,从一个濒临倒闭的软泡小车间发展壮大为在国内外享有美誉的国家重点高新技术企业。目前,集团公司拥有聚氨酯、异丙醇胺、新材料以及环氧丙烷四大产业基地,与国际跨国公司同台竞技中,在聚醚、异丙醇胺两个细分行业名列前茅。集团公司于2007年在深圳中小板上市。集团公司是红宝丽集团的主要成员。 红宝丽注重管理,追求卓越,将大质量的理念灌输到生产经营的各个环节,企业先后荣获全国质量奖、江苏省质量管理奖、第二届南京市市长质量奖、高淳县首届县长质量奖。创造的以"点滴管理、全员管理、长效管理"为基础,问题管理为特色的管理模式,荣获第八届全国现代化管理创新成果一等奖。连续十三年荣获全国安康杯竞赛优胜企业,获得全国五一劳动奖状、全国企业文化优秀案例奖等多项殊荣。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新兴装备(002933)股票机构持仓情况 南方财富网 英科医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 陕鼓动力(601369)净利润预测 南方财富网 新兴装备(002933)股票机构持仓情况 南方财富网
顾家家居是什么行业的?顾家家居主营业务是什么? 南方财富网 我武生物是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 能源纸股有哪些?今日能源纸股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 顾家家居是什么行业的?顾家家居主营业务是什么? 南方财富网
慈文传媒是什么行业的?慈文传媒所属行业是什么? 南方财富网 卓胜微(300782)分红融资信息 南方财富网 支付牌照股有哪些?支付牌照股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 慈文传媒是什么行业的?慈文传媒所属行业是什么? 南方财富网
中化国际是哪里的企业?中化国际属于什么行业? 南方财富网 开润股份(300577)股票股本结构分析 南方财富网 山东墨龙所属概念股查询_山东墨龙股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 中化国际是哪里的企业?中化国际属于什么行业? 南方财富网
浙江震元(000705)发行量多少? 南方财富网 华测导航(300627)净利润预测 南方财富网 汽车轻量化股有哪些?汽车轻量化股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 浙江震元(000705)发行量多少? 南方财富网
神思电子(300479)募集资金来源情况 南方财富网 聚飞光电(300303)每股收益预测 南方财富网