惠而浦股票是什么板块的?惠而浦属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 08:21:25

  惠而浦(600983)股票板块:

  所属板块:安徽板块 工业4.0 机构重仓 家电行业 垃圾分类 新零售 一带一路 证金持股 智能家居

  经营范围:洗衣机、冰箱、微波炉、洁身器、空气净化器及其它相关产品、电子程控器、离合器、电机、控制器、电磁炉、电烤箱、电饭煲、烤面包机、面包机、咖啡机、浓缩咖啡机、电饼铛、咖啡研磨机、酸奶机、三明治机、电水壶、电水瓶、电压力锅、电蒸锅、电动打蛋器、豆浆机、榨汁机、搅拌机(手持式、台式等)、食品加工机、吸尘器、电熨斗、挂烫机、加湿器、除湿机、电扇、空调扇、取暖器、家用净水器、水质软化器、空调、热水器、新风系统、冷冻箱、冷藏箱、清洁机、干衣机、照明设备、灯具、抽油烟机、燃气灶、灶具、消毒柜、洗碗机,电蒸炉及厨房电器的生产、销售、服务和仓储(以工商核准登记为准)。

  白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线:惠而浦(中国)股份有限公司,前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋)。公司以原合肥三洋公司为平台,并整合了惠而浦原先在中国市场的研发、品质制造和销售团队,建立了国家级技术中心和国家认可实验室,同步共享惠而浦全球最新的研究成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系。目前公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线,公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。

  技术优势:公司拥有国际领先的技术创新能力,通过整合了与日本三洋多年合作的技术研发优势,同时汲取共享惠而浦全球百年研发、制造、设计、管理平台以及技术成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系,用国际化的战略来参与技术竞争和保持技术领先,培育并打造了实力过硬、管理完善的研发团队,不断地推出引领行业潮流且极具竞争力的产品和技术。

  研发优势:公司以国家级技术中心和国家认可实验室为平台,共享惠而浦百年技术优势,紧跟市场消费趋势,研发了一系列具有市场代表性的高精尖产品。研发中心拥有国家级认可实验室和博士后科研工作站。中心拥有一批高水平、年轻化,涵盖机械、电子、自动化、制冷技术等的专业化研发队伍,始终坚持以技术为先导的发展理念,积极开展新产品、新技术、新材料、新工艺的研究和应用。

  管理优势:公司较早地利用国外资金、技术和管理,成功实现了中国传统企业管理模式和国际先进管理模式的对接。利用惠而浦大学(泛亚分校)共享美国惠而浦大学总校的资源,引进其先进的培训体系、培训理念,开展了诚信与合规培训、核心技能绿带培训、商务英语培训、跨文化沟通培训等,对打造各层次人才梯队,打造具有国际化视野的人才队伍起到关键作用。

  股东背景:合肥国资公司持有公司1.79亿股股权,持股比例为23.34%,为公司第二大股东。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三六零(601360)股票股本结构分析 南方财富网 建设银行是哪些概念板块?2020年09月10日建设银行股价查询 南方财富网 200029今日股评 深深房B200029股票今天多少钱 南方财富网 三六零(601360)股票股本结构分析 南方财富网
东旭光电是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 融资租赁股有哪些?融资租赁股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 300176今日股评 派生科技300176股票今天多少钱 南方财富网 东旭光电是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
唐山港什么时候上市的?唐山港上市时间是什么时候? 南方财富网 碳捕集股有哪些?今日碳捕集股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 今日中简科技300777股票行情分析(2020年09月10日 ) 南方财富网 唐山港什么时候上市的?唐山港上市时间是什么时候? 南方财富网
鞍钢股份(000898)分红融资信息 南方财富网 互联医疗股有哪些?互联医疗股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 阳谷华泰股票今日价格 阳谷华泰300121今日股价多少钱一股 南方财富网 鞍钢股份(000898)分红融资信息 南方财富网
伊利股份(600887)分红融资信息 南方财富网 2020年09月10日液态金属股今日股价实时行情一览表 南方财富网 黄山B股股票价格 黄山B股股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 伊利股份(600887)分红融资信息 南方财富网
中兴通讯(000063)基金持股情况 南方财富网 易世达所属概念股查询_易世达股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网