虹软科技(688088)募集资金来源情况

南方财富网 2020/09/10 14:44:05

  虹软科技(688088)2019年07月04日首发新股实际募集资金净额125,455.08万元,发行起始日--,证券名称虹软科技,证券类别A股。

   2020年06月10日发布公告,分红方案为10派1.00元(含税,扣税后0.90元),股权登记日2020年06月15日,派息日2020年06月16日,方案进度实施方案。  

  研发中心建设项目截止日期2020年04月28日,计划投资18,940.60万元,已投入募集资金1,914.07万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额4,060.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行4,600.00万股。

  公司简介: 虹软科技股份有限公司是计算机视觉行业领先的算法服务提供商及解决方案供应商,服务于世界各地的客户,将领先的计算机视觉技术商业化应用在智能手机、智能汽车、智能家居、智能零售、互联网视频等领域,并且仍在不断探索新的领域与方向。公司在杭州、上海、南京、深圳、台北、硅谷、东京、都柏林等地设有商业与研发基地。基于拥有自主知识产权的世界先进计算机视觉技术,虹软已为各领域推出多种计算机视觉解决方案,为全球各类知名的设备制造商提供个性化计算机视觉解决方案。在保持技术领先的同时,虹软率先发布了提供支持离线式图像技术的虹软视觉开放平台,与广大合作伙伴携手推动各类视觉技术应用深入到旅游、教育、政务、出行、社区楼宇、互联网应用等各个领域,引领和推动着视觉技术赋能和落地。在超过20年的发展过程中,虹软成功聚集了众多的视觉领域专家,并吸纳和培养了来自国内外一流高校的优秀人才作为生力军。我们将坚持聚焦在技术,注重技术与行业结合的应用经验,融合先进的学术科研力量,为全球的客户和消费者带来真正价值的视觉享受与体验。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
星网宇达(002829)基金持股情况 南方财富网 呷哺呷哺(00520)股票今天多少钱?呷哺呷哺股价多少? 南方财富网 迎宏控股(08513)股本结构变动查询 南方财富网 星网宇达(002829)基金持股情况 南方财富网
和顺电气(300141)发行量多少? 南方财富网 2020年09月04日凯石澜龙头经济定开混合(006430)实时行情查询 南方财富网 铁矿石2011期货价格查询(2020年09月10日) 南方财富网 和顺电气(300141)发行量多少? 南方财富网
太原重工是什么行业的?太原重工主营业务是什么? 南方财富网 兴纺控股(01968)股票今天多少钱?兴纺控股股价多少? 南方财富网 国立科技(300716)今日股价多少(2020/09/10) 南方财富网 太原重工是什么行业的?太原重工主营业务是什么? 南方财富网
精测电子是什么行业的?精测电子所属行业是什么? 南方财富网 自主可控股有哪些?自主可控股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 拉卡拉(300773)机构预测 南方财富网 精测电子是什么行业的?精测电子所属行业是什么? 南方财富网
密尔克卫是哪里的企业?密尔克卫所在地是哪里? 南方财富网 今天新华医疗的股价是多少? 南方财富网 300287股票价格 飞利信300287股票今天多少钱 南方财富网 密尔克卫是哪里的企业?密尔克卫所在地是哪里? 南方财富网
黄河旋风是什么行业的?黄河旋风主营业务是什么? 南方财富网 水利工程股有哪些?水利工程股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网