川金诺(300505)主营业务成本多少?

南方财富网 2020/09/10 14:43:59

  截止2019年12月31日川金诺(300505)其他行业主营收入5663.78万元,收入比例5.03%,主营成本2794.40万元,成本比例3.44%,主营利润2869.38万元,利润比例9.12%,毛利率50.66%。

  湿法磷酸净化及精细磷酸盐项目截止日期2020年04月24日,计划投资85,000.00万元,已投入募集资金14,802.70万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期6.00年。

  2019年02月21日增发新股实际募集资金净额14,885.75万元,发行起始日2019年01月31日,证券名称川金诺,证券类别A股。

  2020年04月09日发布公告,分红方案为10转3.00派1.60元(含税,扣税后1.44元),股权登记日2020年04月15日,派息日2020年04月16日,方案进度实施方案。

  公司简介: 昆明川金诺化工股份有限公司是专业从事磷化工全产业链的股份制企业,公司始建于2005年6月。昆明生产基地位于素有“千年铜都”之称的昆明市东川区,以生产饲料级磷酸盐、肥料级磷酸盐、湿法商品磷酸三大系列产品为主;广西防城港生产基地,以生产工业级和食品级、医药级等精细磷酸盐为主。 川金诺不断加强专业人才团队建设和技术创新,构建“资源综合利用、发展循环经济”的可持续经营模式。公司已经掌握中低胶质品位磷矿石浮选、硫铁矿制酸的附加功能延伸、能量梯级利用、湿法磷酸的分级利用、湿法磷酸浓缩萃取净化制精细磷酸盐、副产品制磷石膏建材和氟化工再衍生环保产品等核心关键技术,顺应了国际磷化工多联产、一体化和循环化发展新趋势,实现磷资源的高效低碳利用,节能减排;形成了适合川金诺自身发展的无机、有机、盐肥联合生产的生态模式,保证企业的可持续发展。 川金诺从创始以来,不断诠释着这一核心企业文化,以“言出必行”的态度对待合作伙伴,并坚持求真务实的经营风格。多年来建立了各种稳定的社会资源渠道,与川金诺形成了密不可分的战略合作关系,携手并进、共同发展。未来的川金诺将继续做深磷化工产业链条、做强磷化工产业技术、做大磷化工产业规模,以领先的企业竞争力,创造良好的企业经营效益,回报社会各界朋友和广大投资者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒通股份是在哪里上市的?恒通股份上市地点是哪里? 南方财富网 东北振兴受益股有哪些?2020东北振兴板块龙头股一览表 南方财富网 *ST成城股票行情 *ST成城600247目前股票行情怎样 南方财富网 恒通股份是在哪里上市的?恒通股份上市地点是哪里? 南方财富网
合力泰是在哪里上市的?合力泰上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月10日航空工业集团股价格是多少?航空工业集团股一览表 南方财富网 000961股票怎么样?中南建设000961股票好不好? 南方财富网 合力泰是在哪里上市的?合力泰上市地点是哪里? 南方财富网
和邦生物是什么行业的?和邦生物所属行业是什么? 南方财富网 股票300196现在价格多少?长海股份300196现在什么价? 南方财富网 瑞丰高材股票情况 瑞丰高材300243股票怎么样 南方财富网 和邦生物是什么行业的?和邦生物所属行业是什么? 南方财富网
柳工是什么行业的?柳工所属行业是什么? 南方财富网 歌礼制药-B(01672)股票2020年09月10日价格是多少 南方财富网 600191股票价格 600191股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 柳工是什么行业的?柳工所属行业是什么? 南方财富网
上实发展是什么行业的?上实发展所属行业是什么? 南方财富网 创毅控股(03992)今日股价:创毅控股股票多少钱一股? 南方财富网 先锋新材是哪些概念板块?2020年09月10日先锋新材股价查询 南方财富网 上实发展是什么行业的?上实发展所属行业是什么? 南方财富网
康缘药业(600557)基金持股情况 南方财富网 2020年09月09日景顺长城优信增利债券A(261002)基金净值是多少? 南方财富网