得润电子是什么行业的?得润电子主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:53:26

  得润电子(002055)所属行业是电子元件。

  主营业务范围:生产经营电子连接器、光电连接器、汽车连接器及线束、汽车零部件产品、电子元器件、柔性线路板、发光二极管支架、透镜组件、软性排线、精密模具、精密组件产品(不含限制项目);SMT贴片加工,焊接加工;信息咨询、市场推广、技术支持服务、国内外贸易、国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖品);计算机信息科技、计算机软件开发、计算机软硬件的销售;汽车软件科技专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

  2020年04月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  补充流动资金截止日期2020年03月31日,计划投资30,497.42万元,已投入募集资金30,497.42万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数--家,持仓股数--股,占流通股比例--,占总股本比例--。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值47,348.56万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值4,394.23万股,流通受限股份占比9.28%;已流通股份数值42,954.33万股,已流通股份占比90.72%。流通股份合计数值42,954.33万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值42,954.33万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 深圳市得润电子股份有限公司成立于1989年,主要经营家电和消费类电子、汽车相关电子连接器和精密组件和车联网相关技术。得润电子于2006年在深圳证交所上市,总部位于中国深圳,拥有多家集团控股公司、中外合资公司、海外合资公司、海外贸易公司,海外销售和服务分支机构。其研发、制造和销售基地在国内分布于深圳、香港,台北等26个地方;在国外分布于美国、意大利和卢森堡等7个地方。 目前得润电子划分为三大事业部,分别是家电和消费类电子事业部,汽车电气系统事业部和新能源汽车电子及车联网事业部。 家电和消费类电子事业部主营家电和消费类电子线束、连接器等产品,产品广泛应用于家用电器、计算机及外围设备、智能手机,可穿戴设备和LED照明等各个领域。公司长期与创维、美的、TCL等家电领先存在稳定的战略性合作关系。 汽车电气系统事业部主营汽车连接器、线束及相关产品,已进入众多国内外整车厂及汽车零部件厂商的供应链,初步形成包括国际品牌客户(如大众、宝马、奔驰等)、自主品牌客户以及设备客户(即汽车零部件客户,包括博世、大陆等)在内的汽车电子客户平台。 新能源汽车电子及车联网事业部是新设立的事业部,主要关注于汽车产品的互联网应用服务,公司与太平洋保险、凹凸共享租车、PP租车和深圳迪滴新能源汽车建立了合作关系。公司为其提供车联网设备组合及相应技术服务,立足打造大数据平台生态圈,实现得润电子互联网化的战略发展。 不久的未来,是高端精密连接器连接的世界,是互联网大数据计算的时代,得润电子将以三大事业部为依托,致力于成为世界领先的电子连接器“硬件+软件+服务 ”一体化解决方案提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
共达电声(002655)基金持股情况 南方财富网 海特生物(300683)主营业务成本多少? 南方财富网 上柴股份股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网 共达电声(002655)基金持股情况 南方财富网
西部建设什么时候上市的?西部建设上市时间是什么时候? 南方财富网 国药控股(01099)行业成长性对比 南方财富网 艾华转债(113504)价格查询 2020年09月10日艾华转债价格实时行情 南方财富网 西部建设什么时候上市的?西部建设上市时间是什么时候? 南方财富网
石化机械是在哪里上市的?石化机械上市时间是什么时候? 南方财富网 中国铝业(02600)年度利润情况查询 南方财富网 通用航空股有哪些?通用航空股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 石化机械是在哪里上市的?石化机械上市时间是什么时候? 南方财富网
天成自控(603085)基金持股情况 南方财富网 2020期货板块受益股有哪些?期货龙头股票一览 南方财富网 2020年09月10日精准医疗股今日股价实时行情一览表 南方财富网 天成自控(603085)基金持股情况 南方财富网
锋龙股份(002931)股东人数情况 南方财富网 大秦铁路是哪里的企业?大秦铁路所在地是哪里? 南方财富网 002705每股净资产 新宝股份002705净资产是多少 南方财富网 锋龙股份(002931)股东人数情况 南方财富网
乔治白是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月09日广发聚鑫债券C(000119)实时行情查询 南方财富网