苏大维格是在哪里上市的?苏大维格上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/10 11:52:48

  苏大维格上市板块深交所创业板A股,股票代码300331,上市交易所是深圳证券交易所。

  2019年分红总额2,260.49万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  补充流动资金截止日期2020年07月09日,计划投资45,000.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:数码光学技术产品的研发、制造、生产激光全息制品、激光立体照排系统、激光包装材料生产线、包装材料、防伪技术产品、自动化控制、光学元器件、光学仪器、提供相关技术、软件的咨询服务。经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务。包装印刷制品,商标印刷。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
共达电声(002655)基金持股情况 南方财富网 海特生物(300683)主营业务成本多少? 南方财富网 上柴股份股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网 共达电声(002655)基金持股情况 南方财富网
西部建设什么时候上市的?西部建设上市时间是什么时候? 南方财富网 国药控股(01099)行业成长性对比 南方财富网 艾华转债(113504)价格查询 2020年09月10日艾华转债价格实时行情 南方财富网 西部建设什么时候上市的?西部建设上市时间是什么时候? 南方财富网
石化机械是在哪里上市的?石化机械上市时间是什么时候? 南方财富网 中国铝业(02600)年度利润情况查询 南方财富网 通用航空股有哪些?通用航空股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 石化机械是在哪里上市的?石化机械上市时间是什么时候? 南方财富网
天成自控(603085)基金持股情况 南方财富网 2020期货板块受益股有哪些?期货龙头股票一览 南方财富网 2020年09月10日精准医疗股今日股价实时行情一览表 南方财富网 天成自控(603085)基金持股情况 南方财富网
锋龙股份(002931)股东人数情况 南方财富网 大秦铁路是哪里的企业?大秦铁路所在地是哪里? 南方财富网 002705每股净资产 新宝股份002705净资产是多少 南方财富网 锋龙股份(002931)股东人数情况 南方财富网
乔治白是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月09日广发聚鑫债券C(000119)实时行情查询 南方财富网