中国出版是在哪里上市的?中国出版上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 11:48:26

  中国出版上市板块上交所主板A股,股票代码601949,上市交易所上海证券交易所,上市日期是2017年08月21日。

  截止2019年12月31日中国出版总股本182,250.00万股,流通受限股份142,149.45万股,已流通股份40,100.55万股,已上市流通A股40,100.55万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 中国出版传媒股份有限公司于2011年12月19日成立,由中国出版集团公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国文化产业投资基金和学习出版社共同发起。中国出版传媒股份有限公司每年出版图书和音像、电子、网络等出版物1.9万余种,出版期刊报纸50余种,出版物在全国零售市场占有率为7%左右。股份公司拥有人民文学出版社、商务印书馆、中华书局、中国大百科全书出版社、中国美术出版总社、人民音乐出版社、生活·读书·新知三联书店、东方出版中心、现代教育出版社、中国民主法制出版社、中国出版传媒商报、中译出版社、世界图书出版公司、华文出版社、现代出版社、新华联合发行公司、北京中新联科技公司、北京中版联印刷物资公司、中版集团数字传媒公司、中版教材公司、北京新华印刷公司、中版国际传媒公司、中版文化传播(北京)公司等子公司。中国出版传媒股份有限公司以出版物生产和销售为主业,是集纸质出版、数字出版、印刷复制、信息服务、版权贸易于一体的专业化、大型出版集团。中国出版传媒股份有限公司的成立,是中国出版集团公司深化改革、创新发展的新起点。它拥有丰富的品牌和资源优势,在国家级出版规划、国家级出版奖励、全国图书零售市场占有率、版权贸易及输出规模等方面范围广,拥有庞大的作者资源和读者群体,拥有深厚的出版积累和文化积淀。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洽洽食品(002557)基金持股情况 南方财富网 兴业新材料(08073)规模对比 南方财富网 16绿地01(136176)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 洽洽食品(002557)基金持股情况 南方财富网
华电国际是哪里的上市公司?华电国际是哪里的企业? 南方财富网 世名科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华菱钢铁是哪里的上市公司?华菱钢铁是哪里的企业? 南方财富网 华电国际是哪里的上市公司?华电国际是哪里的企业? 南方财富网
澄天伟业什么时候上市的?澄天伟业上市时间是什么时候? 南方财富网 耀皮玻璃是哪些概念板块?2020年09月10日耀皮玻璃股价查询 南方财富网 鹏华丰实定期开放债券A(000295)利润情况查询 南方财富网 澄天伟业什么时候上市的?澄天伟业上市时间是什么时候? 南方财富网
三达膜是在哪里上市的?三达膜上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月10日明芯微(872556)价格实时行情 南方财富网 2020年09月10日焦作万方(000612)股价查询 南方财富网 三达膜是在哪里上市的?三达膜上市时间是什么时候? 南方财富网
奥马电器是在哪里上市的?奥马电器上市地点是哪里? 南方财富网 年线是多少日线?250日均线怎么看 南方财富网 基金累计收益怎么算?和基金持有收益的区别 南方财富网 奥马电器是在哪里上市的?奥马电器上市地点是哪里? 南方财富网
科新机电是什么行业的?科新机电所属行业是什么? 南方财富网 山东高速(600350)股东人数情况 南方财富网