金融街是在哪里上市的?金融街上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/10 11:43:14

  金融街上市板块深交所主板A股,股票代码000402,上市交易所是深圳证券交易所。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额500,244.00元,融资偿还额500,244.00元,融资偿还额4,638,852.00元,融资金额573,384,412.00元,融券卖出量13,100.00股,融券偿还量324,440.00股,融券余额9,077,856.00元。

  截止2019年12月31日金融街总股本298,892.99万股,流通受限股份129.84万股,已流通股份298,763.15万股,已上市流通A股298,763.15万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 金融街控股股份有限公司,2000年在深交所成功上市,是一家深交所上市的以商务地产为主业的大型开发运营控股公司。金融街二十年如一日坚持稳健经营,规范运作,健康发展,形成了独特的发展战略和经营模式,在商务地产开发领域取得了出色的业绩。 公司产品涵盖区域开发、商务综合体、高端写字楼、商业、住宅以及政府保障工程,服务对象几乎遍及整个中国金融业。 金融街控股立足北京,面向全国,目前已布局京津冀、长三角、珠三角、成渝、中部五大城市群的核心城市。 通过对北京金融街、天津金融城、重庆江北嘴、惠州金海湾等区域的成功开发运营,金融街模式不断得以成功复制和突破创新,形成城市运营和区域开发领域独特的竞争优势。 金融街控股坚持地产开发和自持运营双轮驱动,逐渐形成了“以商务地产为主导,适当增持优质物业,以住宅地产为补充”的业务发展模式。金融街控股在一线城市和区域中心城市进行房地产开发,重点增持一线城市核心区域的写字楼、商业物业,提升全价值链运营能力,逐步实现公司向资产管理的转型升级。近年来,以旅游、度假、养老、科技、金融、创新为主题特色小镇的开发、运营,成为公司的新业务增长点。 公司以地产开发和自持运营为双轮,以股权投资、资产管理为纽带,以四大服务体系(4C、融社区、创新集、特色小镇)为支撑,持续提升房地产全产业链的价值创造能力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
顺网科技(300113)分红融资信息 南方财富网 钢研纳克(300797)股东人数情况 南方财富网 今日12天沃债(112077)价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 顺网科技(300113)分红融资信息 南方财富网
新开普股票是什么板块的?新开普属于什么板块? 南方财富网 赛福天股票今日收盘价 赛福天603028收盘价是多少 南方财富网 融捷健康是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 新开普股票是什么板块的?新开普属于什么板块? 南方财富网
晶华新材(603683)分红方案 南方财富网 寒锐钴业是哪里的企业?寒锐钴业所在地是哪里? 南方财富网 延长石油国际(00346)首发资料 南方财富网 晶华新材(603683)分红方案 南方财富网
依顿电子(603328)分红融资信息 南方财富网 尚品宅配是在哪里上市的?尚品宅配上市地点是哪里? 南方财富网 鹏华中债1-3年国开行债券指数A(007000)资产负债情况查询 南方财富网 依顿电子(603328)分红融资信息 南方财富网
志邦家居是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 300816股票多少钱一股?艾可蓝300816股票价格是多少? 南方财富网 龙腾影视(835003)今日价格 2020年09月10日龙腾影视价格查询 南方财富网 志邦家居是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东华软件(002065)基金持股情况 南方财富网 国投瑞银钱多宝货币A(000836)利润情况查询 南方财富网