石化机械是在哪里上市的?石化机械上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 11:28:57

  石化机械上市板块深交所主板A股,股票代码000852,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是1998年11月26日。

  截止2019年12月31日石化机械总股本77,760.50万股,流通受限股份--万股,已流通股份77,760.50万股,已上市流通A股77,760.50万股,变动原因是定期报告。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额2,985,233.00元,融资偿还额2,985,233.00元,融资偿还额3,045,461.00元,融资金额51,849,396.00元,融券卖出量--股,融券偿还量4,000.00股,融券余额--元。

  公司经营范围:石油钻采、油气集输、海洋工程、安全工程、天然气应用、化工、环保、新材料、新能源开发等装备、装置、配件的研发、制造、销售、租赁和服务;钻头、钻具、管汇、阀门、井下工具、仪器仪表及相关软件的研发、制造、销售、租赁和服务;直缝埋弧焊钢管、螺旋埋弧焊钢管、直缝高频焊管、压力管道管件、压力容器的研发、制造、销售、防腐、涂敷和服务;天然气销售、燃气工程及燃气设施的施工及服务;非在产油气井的井口气、伴生气的回收与销售;气体压缩机械、燃气机械、工业机器人、热泵、3D打印设备的研发、制造、销售、租赁和服务;轨道交通、城市管廊等预埋槽道、支架系统的研发、生产、销售及相关服务;石油特种车辆的生产及销售;产品质量检测、检验技术研发及技术咨询,检测评估、质量监造及鉴定试验,材料及产品理化分析、无损检测;互联网和相关服务、仓储服务(不含危险化学品及易燃易爆物品);设备修理;房屋出租;专用码头装卸;公路普通货运;货物及技术进出口、企业管理服务、技术服务、信息咨询服务、用户培训、劳务服务、住宿及餐饮服务。(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定的期限内经营)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深圳能源什么时候上市的?深圳能源上市时间是什么时候? 南方财富网 中融货币C(000846)持有人结构 南方财富网 2020年09月10日百通能源(835359)价格是多少? 南方财富网 深圳能源什么时候上市的?深圳能源上市时间是什么时候? 南方财富网
绿城水务股票是什么板块的?绿城水务属于什么板块? 南方财富网 富邦股份(300387)发行价多少?富邦股份发行价多少钱? 南方财富网 哪些概念板块包含三爱富?2020年09月10日三爱富股价多少? 南方财富网 绿城水务股票是什么板块的?绿城水务属于什么板块? 南方财富网
松井股份(688157)基金持股情况 南方财富网 粮食危机利好哪些股票?粮食危机利好股票名单 南方财富网 2020年09月10日 18国债17(019599)价格实时行情 南方财富网 松井股份(688157)基金持股情况 南方财富网
国元证券是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 开立医疗是哪里的上市公司?开立医疗是哪里的企业? 南方财富网 建业建荣(01556)规模对比 南方财富网 国元证券是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
通威股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华夏现金宝货币A(001077)主要财务指标 南方财富网 今日寒锐转债(123017)价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 通威股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
传音控股(688036)发行价多少?传音控股发行价多少钱? 南方财富网 豆神教育股价分析 豆神教育300010股票现在多少钱 南方财富网