二六三是什么行业的?二六三主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:21:00

  二六三(002467)所属行业是电信运营。

  主营业务范围:许可经营项目:增值电信业务;互联网信息服务;计算机信息网络国际联网经营业务。一般经营项目:电子商务;设计和制作网络广告;利用263网站(www.263.net.cn)发布网络广告;电子技术、网络技术、计算机软件开发;销售自行开发后产品;物业管理(仅限分支机构经营)。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额32,131,597.00元,融资偿还额32,131,597.00元,融资偿还额24,223,902.00元,融资金额633,935,428.00元,融券卖出量86,300.00股,融券偿还量50,000.00股,融券余额1,297,652.00元。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值136,100.26万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值18,883.55万股,流通受限股份占比13.87%;已流通股份数值117,216.71万股,已流通股份占比86.13%。流通股份合计数值117,216.71万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值117,216.71万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 二六三网络通信股份有限公司是一家运用互联网技术和转售方式为企业和个人提供虚拟运营通信服务的新型通信服务商。针对日益广泛的差异化需求细分通信市场,公司长期专注于虚拟运营通信服务领域,始终致力于为国内企业、全球商旅华人和海外华人提供新通信的选择。在企业客户市场,公司在企业通信和协同办公领域为国内各类企业客户提供企业级SaaS服务,包括:融合企业邮箱、企业网盘、电话会议、网络会议、视频会议和互动直播等服务的263云通信服务;针对大型企业客户的集成通信服务;企业VPN及IDC等服务。在个人客户市场,公司针对全球华人跨境通信需求,为海外华人家庭提供VoIP、IPTV等互联网综合通信服务,为全球商旅华人和海外华人提供虚拟移动通信服务(MVNO)。此外,公司为运营商提供漫游系统解决方案与服务。目前公司形成了两大业务线、四家全资子公司的业务格局。其中企业通信业务线包括【北京二六三企业通信有限公司】和【上海二六三通信有限公司】,为国内各行业、各规模企业提供基础通信集成服务和企业云统一通信服务;个人通信业务线包括【北京二六三网络科技有限公司】和【广州二六三移动通信有限公司】,为海外华人家庭提供VoIP家庭电话、IPTV中文电视的家庭互联网综合通信服务,以及为中国出境商旅和全球华人移民、留学生提供全球数据漫游、全球跨境通信的移动通信服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
太龙照明(300650)发行价多少?太龙照明发行价多少钱? 南方财富网 银华活钱宝货币A(000657)利润情况查询 南方财富网 凯伦股份股票今日收盘价 凯伦股份300715收盘价是多少 南方财富网 太龙照明(300650)发行价多少?太龙照明发行价多少钱? 南方财富网
万华化学是什么行业的?万华化学主营业务是什么? 南方财富网 12天沃债(112077)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 国泰江源优势精选灵活配置混合(005730)主要财务指标 南方财富网 万华化学是什么行业的?万华化学主营业务是什么? 南方财富网
老板电器(002508)股东人数情况 南方财富网 探路者(300005)主营业务:探路者主营业务收入查询 南方财富网 卓翼科技所属概念股查询_卓翼科技股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 老板电器(002508)股东人数情况 南方财富网
ST科迪股票是什么板块的?ST科迪属于什么板块? 南方财富网 数码科技是什么行业的?数码科技主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月09日中银沪深300等权重指数(LOF)(163821)实时行情查询 南方财富网 ST科迪股票是什么板块的?ST科迪属于什么板块? 南方财富网
美思德是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 广发货币A(270004)持有人结构 南方财富网 2020年09月10日农村电商股价格是多少?农村电商股一览表 南方财富网 美思德是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
亚钾国际是哪里的上市公司?亚钾国际是哪里的企业? 南方财富网 威唐工业股票情况 威唐工业300707股票怎么样 南方财富网