金利华电是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:18:58

  金利华电股票代码是300069。

  所属板块:长江三角 创业板壳 创业板综 燃料电池 特高压 浙江板块 智能电网 综合行业

  经营范围:绝缘子(包括玻璃绝缘子、陶瓷绝缘子和复合绝缘子)、高低压电器开关、插座、电线、电缆、电力金具器材生产、销售,实业投资,投资信息咨询,影视策划;影视文化信息咨询服务,设计、制作、代理、发布广告,会展会务服务,承办展览展示,文化活动策划,组织文化艺术交流活动,体育活动的组织、策划,技术推广服务,开发、销售文化用品、工艺品、日用百货,从事文化经纪业务。

  绝缘子生产和戏剧制作演出:公司主营业务在原有绝缘子的研发、生产、销售和相关技术服务的基础上新增戏剧投资、制作及演出业务。绝缘子业务方面,公司主要产品为高压、超高压和特高压交、直流输电线路上用于绝缘和悬挂导线用的玻璃绝缘子及陶瓷绝缘子。戏剧业务方面,公司已形成了以赖声川编剧和导演作品为主的“大师产品线”、“丁乃筝产品线”、“儿童剧及音乐剧产品线”、“央华签约导演产品线”等戏剧原创生产线,出品、推广的代表性戏剧作品包括:《如梦之梦》、《让我牵着你的手...》、《海鸥》、《冬之旅》、《十三角关系》、《陪我看电视》、《宝岛一村》、《那一夜,在旅途中说相声》、《暗恋桃花源》等。

  输配电气:截至目前,我国500千伏主网架构已经建成,基本能够起到“承上启下”的作用,因此,国家电网公司电网建设的重点将向500千伏以上特高压电网以及500千伏以下的配电网建设倾斜。国家电网公司规划从2013年至2020年8年时间里,投资1.2万亿建设特高压线路9.4万千米,到2015年、2017年和2020年,分别建成“两纵两横”、“三纵三横”和“五纵五横”特高压“三华”同步电网,同时到2020年建成27回特高压直流工程,联接各类大型能源基地与主要负荷中心,全国形成大规模“西电东送”“北电南送”的能源配置格局。

  技术优势:公司通过持续的技术创新,在玻璃绝缘材料制造、玻璃绝缘子产品制造和玻璃绝缘子工业外观设计3个领域内形成了12项核心专有技术,是国内少数拥有成熟的交、直流特高压玻璃绝缘子生产技术的厂商,公司在行业内形成并确立了技术上的领先地位。

  质量控制技术优势:由于电网运行的安全性和稳定性对国家战略安全至关重要,电力设备(器材)生产厂商的质量控制水平是其核心竞争力之一。 公司依据ISO9001质量体系标准,建有一套完善的质量管理体系,对产品设计开发、生产、销售和服务实施全过程的标准化管理和控制。在此基础上,公司还建成了拥有全套型式试验项目检测能力的技术检验中心和全流程关键工艺点的视频管理系统,并形成了独特的玻璃绝缘件检测流水线技术。

  营销和客户优势:公司自建成以来不断加强销售渠道和服务网络建设。目前已基本建成全国性的营销和服务网络,在全国二十多个省市派有销售代表,负责客户关系的拓展和维护,以及产品推广、销售和回款。良好的营销网络确保了公司对市场的覆盖和渗透能力,使公司与客户保持了良性沟通,增强了客户的稳定性。公司已拥有包括国家电网、南方电网及其各地电力公司在内的核心客户。与此同时,公司还以现有海外订单为依托,积累了丰富的外贸交付经验,加大了对海外市场的开拓力度,引进复合型外贸人才,逐步建立和完善海外营销体系。

  原材料利用率高:公司对马蹄焰玻璃熔炉进行余热回收改造,使烟气排放温度从350℃下降到150℃,产生的水蒸气直接用于胶装工序的蒸汽和恒温养护;公司改进了冷热冲击流水线,在提高玻璃绝缘件半成品不良检出率的同时,年节约电约45万kWH、液化气约150吨;2009年建成的成型冷却用水和胶装流程养护用水的循环净化系统,在实现无工业废水外排的同时,年节约用水约8000吨。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
常宝股份股票是什么板块的?常宝股份属于什么板块? 南方财富网 拓斯达(300607)发行价多少?拓斯达发行价多少钱? 南方财富网 今日芭田股份002170股票行情分析(2020年09月10日 ) 南方财富网 常宝股份股票是什么板块的?常宝股份属于什么板块? 南方财富网
新华保险是哪里的企业?新华保险属于什么行业? 南方财富网 乐普医疗股票怎么样?乐普医疗300003股票如何? 南方财富网 精华制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 新华保险是哪里的企业?新华保险属于什么行业? 南方财富网
江海股份什么时候上市的?江海股份上市时间是什么时候? 南方财富网 8只绩优低价股股东户数增加 多只低价股强势涨停 南方财富网 瀚蓝环境是哪些概念板块?2020年09月10日瀚蓝环境股价查询 南方财富网 江海股份什么时候上市的?江海股份上市时间是什么时候? 南方财富网
*ST天夏是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 同益股份每股净资产 同益股份300538净资产是多少 南方财富网 华宝现金宝货币B(240007)费率查询 南方财富网 *ST天夏是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
九典制药(300705)发行量多少? 南方财富网 电声股份(300805)主营业务成本多少? 南方财富网 2020年09月09日嘉合货币B(001233)行情查询 南方财富网 九典制药(300705)发行量多少? 南方财富网
高新发展股票是什么板块的?高新发展属于什么板块? 南方财富网 华民股份是什么行业的?华民股份所属行业是什么? 南方财富网