浩物股份是哪里的企业?浩物股份属于什么行业?

南方财富网 2020/09/10 11:15:42

  浩物股份(000757)是四川的上市公司,所属行业是汽车行业。

  2020年01月15日增发股票,实际增发数量5954.77万股,实际募集净额5954.77万元,增发价格3.98元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年01月15日,增发上市日2020年01月16日,资金到账日2019年12月25日。

  发行股份募集资金购买内江鹏翔100%的股权的现金对价截止日期2020年01月15日,计划投资23,722.80万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 四川浩物机电股份有限公司系深圳证券交易所上市公司,股票代码000757(前身系四川方向光电股份有限公司)。公司位于四川省内江市市中区甜城大道经济技术开发区,法定代表人颜广彤,注册资本为人民币451,621,156元。 公司的经营宗旨:以科技为先导,努力开发、生产先进适用的汽车零部件产品,改善公司资产质量,扩大产品规模和档次,增加产品附加值,打造与主机厂的核心购销体系,努力寻求与外资企业合作配套的机会,完善汽配产业链,加速公司的健康发展,使股东获得良好的回报。 公司下辖内江峨柴鸿翔机械有限公司、内江金鸿曲轴有限公司两家公司,主要从事汽车曲轴的生产及销售业务。 公司年生产汽车曲轴能力220万件,主要产品有371A、474Q、480、483、X493、2.5TC等70余个品种,已形成轿、轻、微曲轴三大系列产品结构。分别为长安、东风渝安、东安动力、五菱柳州机械厂、吉利、奇瑞、比亚迪、江淮、保定长城、绵阳新晨、海南马自达、江西江铃、吉林绰丰、浙江吉奥、青年莲花、成都成发、东风轻型发动机等汽车(发动机)整车厂配套。 公司努力贯彻“工作精益求精、追求顾客满意”的质量方针,公司信誉和产品质量逐年提高。先后荣获“四川省质量管理先进企业”、“AAA级质量信誉企业”、“用户放心产品示范单位”等称号。主导产品发动机曲轴先后获得“四川省优质产品”、“四川省质量可靠稳定合格产品”、“四川省名牌产品”、“四川省著名商标”等荣誉称号。连续多年荣获重庆长安公司、东风渝安公司、哈尔滨东安公司、柳州五菱柳机动力有限公司、奇瑞汽车有限公司、比亚迪汽车有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、浙江吉利汽车有限公司等主机厂颁发的“质量先进单位”、“A类配套产品”、“优秀配套企业”、“优秀供应商”、“核心供应商”等称号。 根据“十二五”发展规划,公司将加大技改投入,提高工艺装备水平,优化产品结构,使产品结构由目前的“微、轻、轿”逐步变为“以轿车、轻型车为主,微车为辅”;进一步扩大客户面,单一客户依赖度下降到30%以下;发挥公司的强势,由追求规模增长转变为追求营运质量,保持与主机厂同步发展和理性增长,在“十二五”末保持全国汽车市场占有率不低于10%,打造中国汽车曲轴制造基地,奋力跻身于国内汽车零部件专业化知名制造商行列。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
江苏北人是在哪里上市的?江苏北人上市地点是哪里? 南方财富网 新沃通宝货币A(001916)费率查询 南方财富网 今日翰博高新(833994)价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 江苏北人是在哪里上市的?江苏北人上市地点是哪里? 南方财富网
力生制药是哪里的上市公司?力生制药是哪里的企业? 南方财富网 机械股有哪些?2020年09月10日机械股价格查询 南方财富网 2020年09月10日正明环保(872655)价格实时行情 南方财富网 力生制药是哪里的上市公司?力生制药是哪里的企业? 南方财富网
太平鸟(603877)发行价多少?太平鸟发行价多少钱? 南方财富网 中铁装配(300374)股票综合评级查询 南方财富网 华培动力股票今日收盘价 华培动力603121收盘价是多少 南方财富网 太平鸟(603877)发行价多少?太平鸟发行价多少钱? 南方财富网
同花顺(300033)最大股东是谁? 南方财富网 盛和资源股票今日收盘价 盛和资源600392收盘价是多少 南方财富网 民信国际控股(08456)行业成长性对比 南方财富网 同花顺(300033)最大股东是谁? 南方财富网
康弘药业(002773)最大股东是谁? 南方财富网 朗科智能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 方正富邦惠利纯债C(003788)基金投资分析 南方财富网 康弘药业(002773)最大股东是谁? 南方财富网
长园集团股票上市价格 长园集团600525上市价格多少 南方财富网 霭华押业信贷(01319)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网