中新赛克是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:10:58

  中新赛克股票代码是002912。

  所属板块:MSCI中国 标普概念 大数据 富时概念 工业互联 广东板块 国产软件 融资融券 软件服务 深成500 深股通 深圳特区 网络安全 云计算

  经营范围:通讯产品的技术开发、服务、咨询、购销。(凡涉及特许经营的项目须经有关部门批准后方可经营;不涉及的,企业自主选择项目开展经营活动);从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品);投资咨询、企业管理咨询、商务信息咨询(以上均不含限制项目);投资管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理、保险资产管理及其它限制项目)。生产通讯所涉及的宽带网络ATM、通讯雷达

  数据提取、数据融合计算及在信息安全等领域的应用:公司专注于数据提取、数据融合计算及在信息安全等领域的应用,主营业务为网络可视化基础架构、网络内容安全、大数据运营等产品的研发、生产和销售,以及相关产品的安装、调试和培训等技术服务,为政府、运营商、企事业单位等提供产品和服务。公司产品分为四大体系,包括宽带网产品、移动网产品、网络内容安全产品、大数据运营产品,分别覆盖了网络有效数据提取、数据存储和计算、数据分析和挖掘、数据应用及展示等领域,为客户提供整体解决方案。

  软件和信息技术服务业:我国软件产业近10年来始终保持了30%左右的年增长率,已形成一定规模,具备了较好发展基础。2016年我国软件行业运行态势平稳,盈利状况良好。全行业实现利润总额6,021亿元,同比增长14.9%。目前我国经济发展进入新常态,发展动力加快转换,以改革创新为核心的新动能加速孕育。中国制造2025、“一带一路”倡议、“互联网+”行动计划、大数据、军民融合发展等国家战略的推进实施,以及国家网络安全保障的战略需求,赋予软件和信息技术服务业新的使命和任务。

  领先的专业技术和持续创新能力:公司核心研发团队自公司成立起就专注于数据提取、数据融合计算及在信息安全等领域的应用,精通固网、移动网、大数据、软件定义网络(SDN)、网络功能虚拟化(NFV)、5G、人工智能等技术架构并了解其演进趋势,技术积累丰富。报告期内,公司持续投入大量人力、物力进行新产品的预研和开发,研发投入占营业收入比例达到23.86%,研发人员人数达到446人,占公司总人数比例为56.31%。公司新获授权国家专利7项,新申请国家专利8项,新获取计算机软件著作权30项,并承担了国家互联网应急中心的研究课题,公司宽带网产品名列江苏省经信委新技术新产品名单。

  全面的产品布局能力:在业务应用丰富度方面,公司在海外网络内容安全领域深耕细作的同时,沿着数据提取、数据融合计算到数据应用的整体架构,向大数据运营领域拓展,帮助客户维护网络内容安全的同时,挖掘客户数据隐藏的价值,协助客户进行精准决策。

  差异化产品:在国内网络可视化市场,公司推出了多项产品,包括宽带网产品、移动网产品,实现固网和移动网的全面布局,并在各细分市场取得了市场领先地位;公司的网络可视化基础架构产品始终保持与国内第三方具有资质的信息安全应用开发商和系统集成商合作;公司的网络内容安全产品主要用于海外网络内容安全市场。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,每年以现金分红分配的利润不少于当年实现的可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  子公司赛克科技:赛克科技是公司主要经营主体。报告期内,赛克科技实现营业收入53,170.57万元、营业利润18,932.51万元、净利润17,233.21万元。其中,营业收入较上年增长34.63%,主要是国家重视信息安全领域的发展,加大了信息安全领域投资力度,同时,公司持续保持产品的核心竞争力,积极加大国内外市场的销售力度,致使公司主营业务尤其是网络可视化基础架构产品的营业收入得以大幅增长;营业利润较上年同期增长45.66%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
先导智能(300450)最大股东是谁? 南方财富网 新城市(300778)主营业务成本多少? 南方财富网 祈福生活服务(03686)分红派息查询 南方财富网 先导智能(300450)最大股东是谁? 南方财富网
太安堂是哪里的上市公司?太安堂是哪里的企业? 南方财富网 华泰货币B(002469)基金投资分析 南方财富网 宝联控股(08201)利润情况查询 南方财富网 太安堂是哪里的上市公司?太安堂是哪里的企业? 南方财富网
华天酒店(000428)股本变动情况 南方财富网 长城工资宝货币B(004568)主要财务指标 南方财富网 威创股份股票行情 威创股份002308目前股票行情怎样 南方财富网 华天酒店(000428)股本变动情况 南方财富网
优博讯(300531)分红方案 南方财富网 新华壹诺宝货币A(000434)基金投资分析 南方财富网 达刚控股(300103)股东人数情况 南方财富网 优博讯(300531)分红方案 南方财富网
航发动力(600893)股本变动情况 南方财富网 300012股票今日价格 华测检测300012一股多少钱 南方财富网 大族转债(128035)今日债券价格查询(2020年09月10日) 南方财富网 航发动力(600893)股本变动情况 南方财富网
海洋王(002724)分红融资信息 南方财富网 广东国资改革概念股2020有哪些?广东国资改革板块龙头股一览表 南方财富网