鲁商发展是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:00:27

  鲁商发展股票代码是600223。

  所属板块:房地产 国企改革 沪股通 流感 融资融券 山东板块 上证380 养老概念 医疗美容

  经营范围:房地产开发与经营管理,物业管理;建筑安装及建筑装饰(以上凭资质经营);房地产销售代理及咨询;工程管理服务;日用品、服装、鞋帽、纺织品、五金交电、工艺美术品、家具、电子设备、办公用品、皮革制品、建材销售。健康产业项目投资和运营管理,药物、保健食品、化妆品、医疗器械、生物技术的研究开发、技术咨询、技术服务;健康管理咨询,健康咨询,健康医疗,养老服务机构管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  房地产开发与经营、健康产业项目投资和运营管理、健康管理和养老服务业务:公司聚焦“健康地产生态链、生物医药产品链、健康管理服务链”三大业务链条,主要从事房地产开发与经营、健康产业项目投资和运营管理、健康管理和养老服务业务。

  行业背景:报告期内,房地产市场“房住不炒”的主基调再次重申,“稳地价、稳房价、稳预期、控风险”、以“稳”为主仍是政策主基调,未来政策紧盯市场变化及时调整的特点会更加明显。地产金融政策从严的总基调保持不变,监管层多次表示将继续紧盯房地产金融风险,加强房地产金融审慎管理。生物医药方面,随着中国社会老龄化进程加速,医疗总需求将迎来快速上涨。“医养健康产业”作为山东新旧动能转换重大工程产业之一具有广阔的发展前景,市场潜力巨大,受到国家产业政策的大力支持。

  协同优势:公司控股股东山东省商业集团有限公司涉足商贸及电子商务业、文旅业、健康业三大主业,直接或间接带来的产业协同资源、信息资源、资金资源和品牌资源,都成为公司的竞争优势,公司利用大股东产业协同及综合资源优势,能够进一步提升产品溢价能力。

  品牌优势:公司致力于塑造“健康生活服务商”的品牌形象,现已形成了以“仁居”为核心的产品价值体系,并结合品牌主张及产品级配,围绕鲁商发展“仁居”健康住宅,确立了“仁府”、“仁院”、“仁庭”三大产品系,实现了品牌价值从概念到产品的覆盖。公司旗下的山东福瑞达医药集团有限公司及其参控股子公司开发了骨科、眼科、神经内科、妇科、儿科等系列药品、化妆品及生物技术产品,拥有“明仁”、“颐莲”、“善颜”、“润舒”、“润洁”、“施沛特”等多个知名品牌,贯穿大健康、医养、康养产业链条,在行业内建立了良好口碑。

  企业文化:公司秉承“服务山东大局,服务人民大众”的企业使命,倡导“信义为上、创新为魂、担当为要、业绩为本”的鲁商精神,始终激发着每一位员工艰苦奋斗、干事创业的决心,从而得以上下一心,凝聚成一股强大的力量,成为在日益激烈的市场竞争中生存、立足、突围的源动力。

  拟发行不超20亿元公司债:2018年8月8日公告,公司拟非公开发行不超过20亿元公司债券,用于偿还公司债务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北部湾港(000582)分红融资信息 南方财富网 百亿级新基金有哪些 2020年百亿级新基金达到28只 南方财富网 机器人(300024)最大股东是谁? 南方财富网 北部湾港(000582)分红融资信息 南方财富网
金牛化工(600722)股本变动情况 南方财富网 克来机电(603960)每股收益预测 南方财富网 天泽信息是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 金牛化工(600722)股本变动情况 南方财富网
长电科技(600584)分红方案 南方财富网 东吴货币B(583101)基本信息查询 南方财富网 晶盛机电(300316)主营业务:晶盛机电主营业务收入查询 南方财富网 长电科技(600584)分红方案 南方财富网
华明装备(002270)股票股本结构分析 南方财富网 华泰保兴货币A(004493)费率查询 南方财富网 今日领跌概念一览_2020年09月10日今日领跌概念有哪些? 南方财富网 华明装备(002270)股票股本结构分析 南方财富网
长海股份(300196)分红融资信息 南方财富网 融通增辉定开债券发起式(006163)费率查询 南方财富网 海印转债(127003)价格:2020年09月10日海印转债(127003)价格多少? 南方财富网 长海股份(300196)分红融资信息 南方财富网
腾讯和阿里市值哪个高 腾讯和阿里市值是多少 南方财富网 富国天时货币D(000863)资产负债情况查询 南方财富网