美思德是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 10:48:14

  美思德股票代码是603041。

  所属板块:化工行业 江苏板块 预盈预增

  经营范围:研究、开发和生产表面活性剂、催化剂及相关化工产品(不含危险化学品);销售自产产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  聚氨酯泡沫稳定剂的研发、生产和销售:公司主营业务为聚氨酯泡沫稳定剂的研发、生产和销售,主要产品为聚氨酯泡沫稳定剂。公司是国内聚氨酯泡沫稳定剂专业生产企业之一,在提供聚氨酯泡沫稳定剂产品的同时也为客户提供个性化的技术支持和服务。聚氨酯泡沫稳定剂,又称匀泡剂,是聚氨酯泡沫塑料生产过程中必不可少的关键助剂,在控制和调节泡沫体的泡孔尺寸、疏密程度和开闭孔率等核心指标上,以及在稳定泡沫体高度、提高泡沫体的性能、改善泡沫制品外观表现等方面发挥着不可替代的作用。

  化学原料和化学制品制造业:根据中国证监会2012年10月发布的《上市公司行业分类指引》,公司所属行业为“C26化学原料和化学制品制造业”,具体细分行业为专项化学用品制造行业。作为一种重要的高分子新材料,聚氨酯泡沫塑料具备质量轻、强度高、低导热率等一系列优异的物理性能,加之结构和性能易于调整,能够满足不同行业的个性化需求,因此自20世纪50年代实现工业化生产以来,聚氨酯泡沫塑料已成为增长最快的聚氨酯制品之一。聚氨酯制品通常包括聚氨酯泡沫、聚氨酯树脂、聚氨酯CASE三大类。

  强大的研发能力和领先的技术水平:公司拥有一支由资深专家、经验丰富的工程师和技术人员组成的专业技术队伍。高素质的技术团队带动了公司研发能力和创新性的持续发展。通过持续的研发投入,公司掌握了与聚氨酯泡沫稳定剂产品相关的分子结构设计、化学合成和配方组合等核心技术,获得了13项发明专利,并且先后承担了3项国家火炬计划项目,“万吨级聚氨酯泡沫用有机硅匀泡剂关键技术开发及产业化”项目被列入国家聚氨酯行业“十二五”科技攻关计划;公司的《新一代聚氨酯匀泡剂生产技术开发》被列为中国聚氨酯工业协会“十三五”发展规划的十三项关键项目之一。

  高效且专业的技术服务:聚氨酯泡沫稳定剂产品具有专业性强、技术服务要求高的特点。公司下游聚氨酯泡沫塑料行业产品种类多、应用领域广,性能要求各有不同。为了满足不同行业、不同客户对聚氨酯泡沫稳定剂性能的个性化需求,公司以“产品+服务”的商务模式为客户提供技术支持,并提供差异化的解决方案。同时,凭借公司领先的技术优势,为客户提供前瞻性的建议。高效且专业的技术服务进一步加强了公司与客户之间合作的稳定性,是公司保持市场竞争优势的重要手段。

  优质的客户资源和广泛、稳定的海外销售渠道:凭借一流的技术和过硬的产品质量,经过多年的发展,公司已拥有一批优质的客户资源,并且与之建立了长期良好的合作关系。这些客户资源包括世界知名的跨国企业,如空气化工、陶氏化学、德国巴斯夫、拜耳、亨斯迈、科威特国际石油等,以及国内著名的上市公司,如红宝丽等。凭借与跨国公司长期合作积累起来的丰富经验,公司不断拓宽海外销售渠道,与众多海外客户建立了长期合作关系,形成了公司广泛、稳定的海外销售渠道。这些优质客户信誉优良、实力较强、抗风险能力较强,为公司的可持续发展奠定了良好的客户基础。

  研究中心建设项目:本项目总投资为3,800.45万元,其中使用募集资金为3,800.45万元,资金主要用于建设工程、设备购置以及人才培养招聘等方面,新建成的研发中心将在母公司现有研发人员的基础上,第一年新增10人,以后根据业务需求择机增加人员。新建成的研发中心将使公司科研水平在软件、硬件方面整体步入新台阶,达到行业领先水平,并具备国际先进水准。项目建成后,公司将继续以聚氨酯泡沫稳定剂及其相关领域的先进技术作为自主研发方向,研究重点将聚焦于公司现有主要产品聚氨酯泡沫稳定剂的性能提升和应用领域拓展方面。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,任意连续三年以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
通威股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 赢时胜是在哪里上市的?赢时胜上市时间是什么时候? 南方财富网 利亚德股票是什么板块的?利亚德属于什么板块? 南方财富网 通威股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
传音控股(688036)发行价多少?传音控股发行价多少钱? 南方财富网 阳普医疗(300030)今日股票行情查询(2020年09月10日 ) 南方财富网 泰达生物(08189)分红派息查询 南方财富网 传音控股(688036)发行价多少?传音控股发行价多少钱? 南方财富网
宝德股份(300023)股东人数情况 南方财富网 建信货币B(003185)主要财务指标 南方财富网 易方达月月利理财债券A(110050)基本信息查询 南方财富网 宝德股份(300023)股东人数情况 南方财富网
民生控股(000416)分红融资信息 南方财富网 万家货币R(519501)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月10日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止10时) 南方财富网 民生控股(000416)分红融资信息 南方财富网
马应龙股票是什么板块的?马应龙属于什么板块? 南方财富网 富满电子(300671)发行价多少?富满电子发行价多少钱? 南方财富网 宁波建工是在哪里上市的?宁波建工上市地点是哪里? 南方财富网 马应龙股票是什么板块的?马应龙属于什么板块? 南方财富网
灵康药业是什么行业的?灵康药业所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月10日电子发票股价格是多少?电子发票股一览表 南方财富网