新坐标(603040)股本变动情况

南方财富网 2020/09/10 10:05:30

  截止2020年07月21日新坐标(603040)总股本10,332.77万股,流通受限股份46.26万股,已流通股份10,286.51万股,已上市流通A股10,286.51万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  2019年分红总额3,974.14万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 杭州新坐标科技股份有限公司创立于2002年,是一家专业从事冷锻、精密成型工艺技术研发与生产的高新技术企业。公司致力于汽车发动机配气机构系统和零部件的设计开发,为许多知名汽车厂提供包括气门锁夹、气门弹簧座、液压挺柱和滚轮摇臂,柴油机机械挺柱和推杆等产品。同时,公司正在为电动工具、家用电器、安全系统、航空、精密设备等其他领域提供精密冷锻件产品和服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国睿科技(600562)最大股东是谁? 南方财富网 北陆药业股票是什么板块的?北陆药业属于什么板块? 南方财富网 三全食品是哪里的企业?三全食品所在地是哪里? 南方财富网 国睿科技(600562)最大股东是谁? 南方财富网
博通集成股票是什么板块的?博通集成属于什么板块? 南方财富网 福然德中签率是多少?新股福然德中签率查询 南方财富网 超大盘股有哪些?今日超大盘股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 博通集成股票是什么板块的?博通集成属于什么板块? 南方财富网
金冠股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 开尔新材(300234)发行价多少?开尔新材发行价多少钱? 南方财富网 浙江震元股票是什么板块的?浙江震元属于什么板块? 南方财富网 金冠股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
杭萧钢构(600477)发行价多少?杭萧钢构发行价多少钱? 南方财富网 斯迪克(300806)分红融资信息 南方财富网 新金路(000510)股票股本结构分析 南方财富网 杭萧钢构(600477)发行价多少?杭萧钢构发行价多少钱? 南方财富网
哈投股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 A股三大指数集体收跌 影响市场重要资讯速递 南方财富网 中材国际(600970)股本变动情况 南方财富网 哈投股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
攀钢钒钛(000629)分红方案 南方财富网 国债期货限仓额度是多少?国债期货持仓限额 南方财富网