万里股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 10:00:36

  万里股份股票代码是600847。

  所属板块:材料行业 成渝特区 预盈预增 重庆板块

  经营范围:设计、制造、销售各类铅酸蓄电池及零部件、普通机电产品及零部件、普通机械产品及零部件;试生产电动自行车、电动旅游观光车、电动运输车、电动三轮车及零部件(仅供向有关部门办理许可审批、未经许可和变更登记,不得从事经营活动);销售五金、交电、金属材料(不含稀贵金属)、橡胶制品、塑料制品、化工原料及产品(不含化学危险品)、百货、建筑装饰材料(不含化学危险品)、日用杂品(不含烟花爆竹);金属结构件、蓄电池回收、货物进出口(法律法规禁止的不得经营,法律法规限制的取得许可后方可从事经营)。

  各类铅酸蓄电池的制造和销售:公司的主营业务为各类铅酸蓄电池的制造和销售,主要产品系应用于汽车起动、电动道路车辆牵引、电动助力车等领域的铅酸蓄电池。

  铅酸蓄电池行业:汽车起动电池行业与下游的汽车行业密切相关,我国仍属于年轻的汽车消费市场,汽车市场的持续增长、汽车保有量的增加将带来售后市场的汽车电池的需求量的持续增长。

  生产装备优势:公司高度重视设备的升级改造,先后引进了多台国外先进生产设备,提高 了生产效率及产品质量。

  环保设施后发优势:公司新厂区选址合理,环保设施处于国内或国际先进水平,污染处理 设施完备。

  区位优势:重庆市作为年轻的直辖市,汽车摩托车产业是重庆的 6 大发展产业之一。区 域内建有长安、力帆等大型汽车制造企业,嘉陵、力帆、隆鑫、宗申等摩托车制造企业。区域内 良好的产业布局,为公司提供了良好的客户基础。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
传音控股是什么行业的?传音控股主营业务是什么? 南方财富网 中信出版(300788)每股收益预测 南方财富网 欧美股市全线收涨纳指涨近3% 全球市场重要资讯汇总 南方财富网 传音控股是什么行业的?传音控股主营业务是什么? 南方财富网
重庆路桥股票是什么板块的?重庆路桥属于什么板块? 南方财富网 引力传媒属于什么板块?引力传媒603598属于什么行业? 南方财富网 卫光生物(002880)分红方案 南方财富网 重庆路桥股票是什么板块的?重庆路桥属于什么板块? 南方财富网
ST毅达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 圣邦股份(300661)净利润预测 南方财富网 2020北斗导航利好的概念股一览 北斗导航上市公司龙头解析 南方财富网 ST毅达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中航电子(600372)主营业务是什么?中航电子主营范围 南方财富网 华峰超纤(300180)主营业务:华峰超纤主营业务收入查询 南方财富网 中国一重(601106)股票股本结构分析 南方财富网 中航电子(600372)主营业务是什么?中航电子主营范围 南方财富网
广西广电什么时候上市的?广西广电上市时间是什么时候? 南方财富网 健帆生物(300529)股本变动情况 南方财富网 中旗股份(300575)净利润预测 南方财富网 广西广电什么时候上市的?广西广电上市时间是什么时候? 南方财富网
普利制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 宁德时代股票行情:坚称不会放弃811电池 动力电池技术路线再遇风波 南方财富网