豪尔赛(002963)分红方案

南方财富网 2020/09/10 09:56:54

  2020年06月12日发布公告,分红方案为10派1.50元(含税,扣税后1.35元),股权登记日2020年06月18日,派息日2020年06月19日,方案进度实施方案。

  2019年09月17日首发新股实际募集资金净额80,079.62万元,发行起始日--,证券名称豪尔赛,证券类别A股。

  公司简介: 豪尔赛科技集团股份有限公司创立于2000年,总部位于北京,在上海、天津、重庆、湖北等地设有分公司或子公司,是一家集设计、研发、施工、运维为一体的集团化科技照明公司。豪尔赛---国内首批拥有住房和城乡建设部颁发的"照明工程设计专项甲级资质"和"城市及道路照明工程专业承包壹级资质"的公司,并具备“喷泉水景处理景观喷灌喷雾加湿设计施工甲级证书”,不仅通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004和GB/T28001-2001管理体系认证,而且还通过了国家权威资信评估机构的AAA资信等级认证、北京质量协会AAA认证、北京质协评价中心质量卓越单位认证。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
龙力退(002604)股东人数情况 南方财富网 博腾股份(300363)分红方案 南方财富网 中化集团股有哪些?今日中化集团股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 龙力退(002604)股东人数情况 南方财富网
美凯龙股票是什么板块的?美凯龙属于什么板块? 南方财富网 精测电子(300567)主营业务是什么?精测电子主营范围 南方财富网 新五丰(600975)净利润预测 南方财富网 美凯龙股票是什么板块的?美凯龙属于什么板块? 南方财富网
久日新材是在哪里上市的?久日新材上市地点是哪里? 南方财富网 浙江力诺(300838)股票机构持仓情况 南方财富网 西藏城投所属概念股查询_西藏城投股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 久日新材是在哪里上市的?久日新材上市地点是哪里? 南方财富网
九典制药什么时候上市的?九典制药上市时间是什么时候? 南方财富网 飞凯材料(300398)股票股本结构分析 南方财富网 中金所股指期货限仓是多少?沪深300股指期货限额 南方财富网 九典制药什么时候上市的?九典制药上市时间是什么时候? 南方财富网
卫光生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 股票ETF吸金百亿 半导体券商ETF成吸金主力 南方财富网 今日动力煤2102期货价格行情查询(2020/09/10) 南方财富网 卫光生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新五丰(600975)最大股东是谁? 南方财富网 晨曦航空是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网